goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

хочется свой тэг уже

Анекдотец:
Ковыряет Пробен в зубах, зовет Шельменко - Голубчик, поди узнай ,откуда у меня в зубах малиновое зернышко. Шельменко убегает, прибегает докладывает

Осмелюсь доложить, вы вчера на балу целовались с Оксаной107,  которая до этого делала минет Марко, который до этого выебал в жопу Степома, за то что тот, сука, спер и сожрал банку малинового варенья. 

пы сы. я в трезыом уме и тверой памяти показываю этим ,как мне глубоко уже наплевать не членство в этом сообществе, потому что всем уже понятно (свидомым в том числе) что экономический, политический и национальный проебы в украине это уже свершившийся факт и никаких реальных способов решить эти проблемы просто не существует. Поэтому тут максимум со свидомой стороны кучка клоунов ,которые либо ловят какие то себе понятные лузлы, типо, да гори все огнем эта Украина, зато я тут похохочу, либо получают за это деньги от каких то непонятных эпических пидорасов. Кстати, то, что в выходные сообщество просто вымирает, наводит на два вывода, либо большинство шпилит за деньги и это у них такая работа, с 10 до 18-00 каждый рабочий день, либо большинство нихрена не делает на работе и не зная чем себя занять срется в урбе. В общем профессиональные тролли и офисный планктон. Тех и тех презираю.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments