necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Чемодан – аэропорт - Россия

necto_shuhrich Чемодан – аэропорт - Россия
2 февраля, 10:30
Российских туристов хотят выгнать из Таиланда

11.01.2013

Иностранные путешественники требуют изгнать российских туристов с тайских курортов. Россиян обвиняют в жестокости, расизме и агрессивной глупости. По мнению зарубежных отдыхающих, именно русские завезли на популярный тайский курортный остров Пхукет мафию, сутенеров и наркотики. Для того, чтобы сделать курорт безопасным и вернуть туда мирных семейных туристов, необходимо запретить русским отдыхать на Пхукете. Недовольны нашими гражданами и местные бизнесмены, правда, уже совсем по другой причине: российские предприниматели отнимают у них клиентов.
Новая волна гонения на российских туристов поднялась после жестокого избиения канадского бизнесмена и его спутницы, которое случилось на пляже Сурин, рядом с Catch Beach Club, сообщает The Phuket Gazette. По сообщениям в прессе, молодой русский мужчина подошел к Джен Хамсорн и ударил ее в лицо, сломав девушке нос. Затем еще трое русских расправились с канадцем Томом Трэверсом. Пострадавшие находятся в больнице, а местная полиция задержала двух россиян, которые после ночи, проведенной в участке, были отпущены на волю. Это делает историю особо загадочной, ведь российских туристов, укравших несколько пар часов или разбивших вазу в магазине и отказавшихся платить за ущерб, немедленно забирают в участок и не отпускают на свободу до самого суда.
В комментариях к статьям тайской прессы поднялась настоящая буря. Иностранцы, живущие в Таиланде, и зарубежные туристы требуют запретить россиянам приезжать на Пхукет и другие курорты Таиланда. "В Египте, Индии, на Гоа и в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодиллеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских".
Отметим, что несмотря на справедливые замечания про жестокость и агрессивность российских туристов, а порой и пьянство, большинство обвинений, которые предъявляют нашим путешественникам, откровенно глупые. Проституция в Таиланде выросла в ответ на запросы американского и европейского рынка, в том числе и туристического, когда россияне в Паттайю и на Пхукет еще не ездили. А иностранцы, обвиняющие наших туристов в плохом английском не могут связать и пары слов на тайском.

http://turist.rbc.ru/article/11/01/2013/263207










Скоро и батюшкам-миссионерам чемодан выдадут и скажут: «Дафай, дасфиданья…»

Тут уж, как в анекдоте про батюшку наверное в Таиланде: вы, батюшка, либо крест снимите, либо плавки наденьте.

От уж эти узкоглазые не хотят быть исконно русскими людьми. Хотя так много общего:


"До 1932 г. в Сиаме была абсолютная монархия. Короля почитали как бога. Простые смертные не имели права приближаться к королю иначе, как на коленях. Король обладал высшей законодательной и судебной властью, был главнокомандующим всех вооруженных сил, верховным покровителем господствующей религии — буддизма. В 1932 г. произошёл переворот, была принята конституция, в 1939 г. Сиам переименовали в Таиланд, но король по-прежнему обладает довольно большой властью.

В тайском языке существует несколько разновидностей. Так, одним стилем говорит простой народ, совершенно по другому говорят при королевском дворе. Там существует свой язык."(Вика)



От Москвы до самых до окраин
С южных гор до северных морей
русский Человек проходит как хозяин
Необъятной Земли-матушки своей

Где-то в Дубаи...


ПЫСЫ: Госпади, пачему ани нас так не любят?


"Народ у нас – золото, той же пробы, что и другие народы. Только дайте убрать из наших душ колючую проволоку, за которой народ превращается в население. И нас везде полюбят."

Аркадий Черкасов, журнал “Канадский Паспорт”, №11 за 2001 г


.
Tags: Российская_Федерация, ватник, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments