madibezvorov (madibezvorov) wrote in urb_a,
madibezvorov
madibezvorov
urb_a

Categories:

Несколько слов о "рыбах-прилипалах" и другой пархатой живности (и нечисти)…

В процессе раздачи российскими коррупционерами должностей в МАДИ, небезызвестный Чубуков Александр Бежанович, был вынужден расплатиться за проделанную работу с депутатом Тайсаевым, Казбеком Куцуковичем, несколькими сладкими в финансовом и стратегическом плане назначениями. Их получили давно известный в некоторых «нетрадиционных» кругах МАЛОВ Юрий Анатольевич., который паразитирует на теле  МАДИ» аж с начала 90-х, когда начал  присасываться к бюджету вуза в качестве начальника охраны. Но кроме организации оргий на 2 этаже административного корпуса и битья выделенных охране машин, ничем знаковым не отличился. Оргии, кстати, закономерно закончились тем, что опробуя только что отлицензированное оружие в тире МАДИ, выше упомянутый Малов в пьяном экстазе прострелил ногу своему очередному смазливому водителю, после чего оружие было навечно затеряно в оружейке, построенной за деньги МАДИ, и Малов занялся тем, что стал брать "откаты"  и долю с различных ЧОПов, которые более или менее профессиональны и делали за него работу по охране.
Сейчас Малов Ю. А.  переехал с известного насеста во дворе на престижный второй этаж старого корпуса, где занял кабинет с секретаршей и приобрёл гордый статус помощника ректора по направлению кадров, юристов и безопасности.  В чем на самом деле может помочь 64-летнему ректору Малов, славный своими "нетрадиционными"  "племянниками"  и водителями в эпоху всеобщей толерантности говорить как-то не принято. Аллилуйя!!! Короче – в МАДИ на нехилой должности работает гей

в хорошем смысле (примечание - в этом нет ничего противозаконного). Спасибо Катырину Сергею Николаевичу и  Тайсаеву Казбеку Куцуковичу, для них конечно же это новость, во тьме бродят.
Следующим помощником ректора назначен ранее безработный Сомов, который ничем замечательным кроме работы к комитете комсомола вместе с вышеупомянутым, Тайсаевым К. К. , Маловым Ю. А.  и другими нестареющими комсомольцами замечен не был. Судя по странно блуждающему взгляду бывшего безработного, он до сих пор не понимает где он – кабинет дали, зарплатку положили, секретаршу обещали! Проблема только одна – непроходимая тупость и абсолютное неумение работать. Вообще говоря плеяда комсомольцев – добровольцев столь удачно сидящих на «подсосе» у больших дядей уже изрядно утомила, т.к. обучать их некому, либо фактически нереально, но неимоверно раздутое самомнение и природная наглость позволяют им занимать все новые административные должности, а следовательно, требовать все новых и новых отчислений в бесчисленные фонды или просто черные откаты, причем последнее взымают зачастую просто за то, что не будут саботировать то или иное направление работы вуза…
Самого долгожданного и выстраданного «слона» получил славный в основной своей близостью к вышеупомянутому депутату,  МИРЗаев Рустам Рахматджанович . Т.к. научные и карьерные успехи у Мирзаева отсутствуют, он все эти годы просидел на темном складе в самом дальнем углу хозяйственного двора МАДИ.
И вот оно – счастье - выход «из тени» полуподвала и занятие тщательно взлелеянной должности директора административно-хозяйственного департамента МАДИ.
Не совсем понятны причины, побудившие эту «отставшую от поезда» личность взять на себя столь большую ответственность. Один раз его уже увозила с работы скорая помощь (за какие-то мелкие махинации, вскрытые бывшим генералом МВД). Будем надеяться, что происшедшее несколько вправило мозги и в следующий раз он не будет прикидываться умирающим гладиатором, а сам заранее дотопает до больнички. И в очередной раз его легче будет отмазывать различным коммунистам.
Итак, как изливался в своем зимнем письме коллективу МАДИ талантливый ученый, бессеребренник и лучший друг всех НАДЕЖД, шуршащих в торгово-промышленных палатах и госдумах: «Надо подождать…» - дождались! Конечно не все и не совсем того, что было обещано, все-таки в России живем. Друга НАДЕЖД вряд ли устроила кость в виде должности советника мудрого ИО  – прогиб несостоявшегося участника строительства керченского моста конечно засчитан, но явно недооценен. Жаль.
Остается только посочувствовать тем студентам и сотрудникам, которые стараниями нынешних халдеев получили бесплатный, но накладный тур «BacktoUSSR».
Вообще говоря при таком подборе руководящих и направляемых кадров, активно впахивать на благо МАДИ надо заставить тех, кто эти кадры притащил. От них только и слышно – КАТЫРИН Сергей Николаевич (президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации)  с Тайсаевым Казбеком Куцуковичем
 обещали деньги на ремонт, на зарплату, на науку... Эта сладкая парочка так скоро может без порток остаться по простой причине: необходимых денег им никто не даст, придется своими делиться. Конечно «патриоты»  МАДИ Кустаревы, Поспеловы, Чубуковы и т.д. могут спонсировать МАДИ через свои фирмы или продав часть своей недвижимости (предположим в Австрии, США, Франции или Испании).
Хотя проще "толкнуть"  какую-нибудь часть МАДИ Возникает вопрос, почему эта набившая оскомину ситуация раз за разом повторяется, сначала в лице Голубовского и Ко, а потом в лице нынешних наследников и последователей прошлых и пришлых рейдеров и в курсе ли Тайсаев с Катыриным, что их административный ресурс и общественное положение используется для достижения столь сомнительных и непопулярных при нынешней крепкой власти целей…

Tags: blagin_antisemit, Кавказ, армия, ватник, геноцид, капец, шоу уродов
Subscribe

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments