antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Category:

Назовите Ницой хуйцой.

Украинская писательница Лариса Ницой заявила, что к России нужно применять не термин «Русь», который, по ее мнению, был украден у украинцев, а «Московия».
Хотя пейсательница Хуйцой не в теме что украинцев создали в 1917, но это не мешает делать свои выводы кацапов провозгласившими себя украинцами.
Кацапоукраинцы знают кто где и что украл , слава рагулям.
Хуйцой поведала, что термин «русский» принадлежит Украине, и граждане Украины — «на самом деле» русские, а граждане России — московиты. Она пояснила, что московское царство было названо Русью указом Петра I. «Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ — мы сегодня Германия. Это же бред!» — заметила пейсательница Хуйцой.

Лариса Ницой — детская писательница. Она написала такие книги, как «Несокрушимые муравьи», «Страшно чудовище», «Ярик и Рогатый Ми...» и другие. Она пишет книги на украинском языке.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community