lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

Злочынна панда от понад усё!

Революция гыдности говорите? Злочинна панда попередников?

  Как сообщает «Обозреватель», в поселке Гореничи под Киевом в ночь на 4 июня 2018 был расстрелян автомобиль Range Rover, в котором находился криминальный авторитет Александр Лищенко, больше известный как «Лича». Водитель (24-летний Максим Ковтуненко) погиб, а «Личи» удалось выбежать из машины во время стрельбы и спрятаться в лесополосе.

По такому случаю хотел бы прокомментировать фотографию, которая была сделана в 2013 году.



Первый слева - Юрий Бутусов, ныне - член коллегии МВД и народный эксперт Украины по всем вопросам. Долгое время пидьидався из рук «Личи», в частности, когда активисты проводили в Киеве митинги против незаконной застройки, Бутусов привозил на место проведения мероприятия звукоусилительной аппаратуры и пытался песнями глушить выступления ораторов. Правда, это Бутусов делал только в том случае, когда застройщик был связан с «Личей».
Второй слева - между Бутусовым и Булатовым - нынешний председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган.
Третий слева - «чудом спасшийся царевич Дмитрий», экс-министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов- первый распятый мальчик в Украине! Злые языки утверждают, что Булатов во время акций протеста в 2013-2014 годах сотрудничал с СБУ, передавая информацию об активистах «Автомайдана», которая использовалась для сжигания автомобилей участников акций протеста. В января 2014 года имитировал свое похищение, перед тем сняв с банковской карты, на которую собирались пожертвования для «Автомайдана», 50 тыс. Долларов. После «спасения» Булатов заявил, что был похищен лицами, разговаривали с русским акцентом и которые ему якобы отрезали ухо. После чего на украденные деньги отправился вместе с любовницей (пресс-секретарем партии «Батькивщина» Екатериной Лебедевой) отдыхать в Доминиканскую республику. С отдыха его в Киев вызвал предприниматель, на даче у которого Булатов скрывался во время имитации «угон», сообщив о назначении министром молодежи и спорта. В настоящее время Булатов ожидает назначения на должность заместителя председателя Госкомрезерва.
Шестой слева (в желтой футболке и темно-синих спортивных штанах) - Александр Лищенко ( «Лича»).
Седьмой слева (в спортивном костюме футболиста) - такой себе Иваненко ( «Иванес»), которого лживые языки называют киллером, который убил «прыща» по заказу «Личи».

Крайний справа опознан как бывший депутат Киевсовета от Блока Черновецкого Алексей Самохин, который переименовал свою карманную партию на «Автомайдан» и торговал лицом на парламентских выборах 2014 года.


Оригинла на державний мови:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2044614835755304&id=100006204226091

Каменты доставляют)))


Ну чо, ЗДОБУЛЫ, новых попередников?

СЛАВА УКРАИНЕ!

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments