royal_guardian (royal_guardian) wrote in urb_a,
royal_guardian
royal_guardian
urb_a

Быть колбасником до конца

Наши господа, украинцы и нацдемы, очень любят порассуждать о том, что мол "зачем воевать, когда можно лечь под того, кто накормит". Зачем нам сраная Рашка, если в ЕС все по уму, вот бы Мазепа победил, тогда б жили в Европе.

Давайте развернем ситуацию чуть-чуть.

Золотой век Украины это конец 19-начало 20-го, а серебрянный время Брежнева. Житница Европы, основной поставщик зерновых, 25 процентов всей советской промышленности, расцвет украинской литературы, наивысший уровень жизни в те же годы, украинская диаспора сильнейшая в СССР, музеи и библиотеки национального толка.

Так за шож воевали все эти Мазепы, Петлюры и Шухевичи? За возвращение гражданских войн на территорию Украины, как в 17 веке? За тяжёлые годы УНР? За Украину, которую никогда бы не собрали в одно целое как сейчас своими руками? За нависший дамоклав меч тотального геноцида от турков и крымских татар? За неволю и место у параши в Речи Посполитой?

Вот и получается, что колбасник у нас Брежнев, а поцреот Бандера.

Сами строить страну не хотим, чтоб только кто-то накормил. А кормить никто, кроме вас не будет. С хера ли?

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments