Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

Categories:
  • Mood:
  • Music:

И носит же Земля эту падаль гебистскую!

"Юрист Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов и скончавшийся в СИЗО в 2009 году, мог быть причастен к разработке схем покупки акций "Газпрома" в обход запрета на их продажу иностранцам, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах."

Понимаю, что эту гадость не она написала, а другие подонки. Но именно она с радостью подхватывает "новости" с ключевыми словами "мог" и "источник".

Хорошо, сейчас попробую. "Источник в СБУ сообщил нам, что до того как заняться публицистической проституцией, Мирослава Бердник могла принимать участие в занятиях проституцией на киевском вокзале, а также могла быть причастна к многочисленным кражам "карманников" ".
Чтоб тебе свет через решётку светил во тьму  камеры, мразь поганая.
Tags: актуальный комментарий, ватник, вести с полей, исконные лулзы, мракобесие и джаз, наш дурдом голосует запутина, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments