lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

Кастрюлеголовый стон соцсетей: Путин скупает Еровпу оптом.

Очередной свидомый батхерт у кастрюль (даю без перевода)

Е-журнал одного з відомих німецьких фондів (умовно - фонд Шрьодера) надіслав днями черговий випуск. Ось про що там йдеться:
"Отношения России с Западом переживают глубокий кризис. Его проявления многообразны, но вопрос, изначально вызвавший дестабилизацию отношений и лежащий в корне более общих споров — это соперничество за страны «промежуточной Европы», которые территориально расположены между ними: прежде всего, за Украину, но также за Беларусь, Молдову, Грузию, Армению и Азербайджан".

Далі, після цієї констатації, пропонується розв'язання:
"Корпорация RAND собрала группу именитых ученых и бывших политических деятелей из стран «промежуточной Европы», США, России и ЕС и попыталась предложить убедительную альтернативу". (Volume Editors: Samuel Charap, Alyssa Demus, Jeremy Shapiro
Contributing Authors: Samuel Charap, James Dobbins, Andrei Zagorski, Reinhard Krumm, Esther Ademmer, Yaroslav Lissovolik, Oleksandr Chalyi, Yulia Nikitina)


Ось у чому вона полягає:
"Проблему напряженности и открытых конфликтов, вызванных сопротивлением Москвы расширению НАТО и ЕС на территории бывшего СССР, можно было бы решить с помощью окончательного прекращения этих процессов. Формально оно могло бы выглядеть как официальное решение НАТО и ЕС установить предел для будущих расширений, так чтобы исключить вступление новых стран постсо­ветского пространства. В обмен на это можно было бы ожидать, что Россия прекратит замороженные конфликты в регионе на условиях, приемлемых для затронутых государств. Хотя возвращение Крыма Украине кажется маловероятным, можно было бы ожидать, что Рос­сия в рамках мер по урегулированию отношений будет участвовать в соглашениях, нацеленных на вывод российских войск из Донбасса, Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии".


Себто:

1. Нас готують до того, що про Крим потрібно забути.

2. Також пропонується забути про членство в ЄС та НАТО, оскільки їх розширення не має відбуватися.


3. Нас позбавляють європейської ідентифікації. Зверніть увагу на карту. Там позначена Центрально-Східна Європа (блакитним), Росія (червоним) і - зверніть увагу на новацію - "IN-BETWEENS", тобто, проміжок, до якого віднесено усі країни Східного Партнерства (жовтим).
Ну а далі пропонується і механізм взаємодії між ЄС та Росією з урахуванням наявності "in-betweens", суть якого - все в Росію, а потім вже далі воан "адаптує" і направить щось "в проміжок".


Ось так російське бабло купує європейські та американські мізки (там є і парочка наших), щоб витворювати подібні "продукти"

Цікаво, що у німецькому журналі автор вживає у російськомовній статті термін "промежуточная Европа", як відповідник "in-betweens". Але в роботі, зробленій під егідою RAND на карті до позначених жовтим кольором країн, ідентифікація "Європа" відсутня!



ЗРАДА с каментами взята отсюда:

https://www.facebook.com/michael.gonchar.5/posts/1996680147009776?comment_id=1997141040297020&reply_comment_id=1997446290266495&notif_id=1527219462211547&notif_t=feed_comment_reply

ссылка на обсуждаемый документ:


https://www.rand.org/pubs/conf_proceedings/CF382.html

Ну как вы поняли, кастрюли в котрый раз удивлены, что Европа ради дружбы из нищей никому не нужно рашкой, ни на что не способной, полностью изолированной от мира, готова принести в жертву чистую, непорочную Неньку победившей гЫдности.

Странно, ведь Сеня Ясенхуй безмозглым кастрюлям ещё 7 лет назад сказал, что Европе Украина не нужна, ей нужна "БУФЕРНАЯ ЗОНА", "ПОЯС БЕЗОПАСНОСТИ".






Напомню, кстати, безмозглым кастрюлям, что по словам Яроша, «Правый сектор» будет отстаивать внеблоковый статус Украины. «Правый сектор» не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус  страны.»



Но безмозглые кастрюли продолжают надрачивать в своих влажных ФАНТАЗИЯХ, как они будут нежится в лоне европейском, тогда как рашка будет загнивать в мировой изоляции.

Давайте пожалеем кастрюль? :)

СЛАВА УКРАИНЕ!

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments