zhur_zhal (zhur_zhal) wrote in urb_a,
zhur_zhal
zhur_zhal
urb_a

О футболе и тупости. Чемпионат СНГ - СССР 2.0

Оригинал взят у zhur_zhal в О футболе и тупости. Чемпионат СНГ - СССР 2.0
Казалось бы - давно пора понять, что 90% населения - тупое быдло. А среди таких сегментов, как футбольные болелы - так и все 98. Но все таки я привык априори думать о людях лучше.

Вот пример. Сегодня президенты нескольких российских клубов продвигают идею создания объединенного чемпионата России и Украины. Как иногда пишут - первенства СНГ.

Ну, если белорусское БАТЭ или тираспольский Шериф еще может иметь интерес для наших болел, то - на фига нам всякие кайраты/нефтчи??

Но речь сейчас не об этом. Вот есть возможность объединить в одной лиге Спартак, Динамо Киев, ЦСКА, Шахтер, Зенит, Днепр, Рубин, Анжи, Металлист, Локомотив, Черноморец, Динамо Москва. Это же насколько сильный чемп будет? Да сильнее какого-нибудь французского или португальского говна, да наверное - и Германского с Итальянским первенств!

То есть это будет ТРЕТИЙ В МИРЕ чемпионат по силе - после испанского и английского!

Казалось бы - ну кто из нормальных болел будет возражать ПРОТИВ??

Нет, ну понятно - чурки всякие типо львовян или тернопольчан с волыняками против - это ясно, им-то в этом чемпе мест никто не предоставит. А вот почему возражают харьковчане или кыяне? Потому что даже в пятерку входить не будут, да?:)))

***

Сейчас эти чмошники придумали новый аргумент. Старый поц Блаттер, главный чиновник интерфутбола заявил, что согласно нормам ФИФА подобный объединенный турнир - НЕВОЗМОЖЕН.

Блаттер, конечно - старый лживый поц.

Но вот что меня удивило.

Отчего никто из журналюг, болел и "спецов" не поймал Блаттера на ЯВНОЙ ЛЖИ??

Ведь чемпионаты, где играют клубы из разных стран или федераций - далеко не редкость! Примеров - предостаточно!

И вот - самый явный. В лиге МЛС играют клубы из США и Канады. Более того - это даже не одна лига, а целая система. Ибо во второй по значимости североамериканской лиге играют не только клубы из США и Канады, но даже из Пуэрто-Рико!

То есть старый гондон Блаттер тупо солгал.

Но чего стоят эти укровские недожурналисты, поверившие на слово старому мудаку и даже не удосужившиеся проверить его слова!

Ну а чисто укровские футбольные болелы - так на 99% - дауны и дебилы.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments