antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Антоша Геращенко агент кремля.

Громкий скандал в телеэфире, на ринг выходит сестра Нади: Вера Савченко со словами «Вы уже достали всех!» жестко дала по шее Геращенко, а также заявила, что ждет, когда Порошенко застрелится, а Луценко напьется и умрет.

Сегодня на Украине бурно обсуждают скандал с бывшей наводчицей, депутатом Надеждой Савченко. Напомним, по версии Генпрокуратуры Украины, Савченко планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале. Ей грозит от пяти лет до пожизненного лишения свободы. Суд в Киеве 23 марта арестовал депутата на два месяца, позднее адвокаты Савченко подали апелляцию на ее арест.
Пока Савченко в тюрьме, комментарии по поводу сложившейся ситуации дает ее сестра Вера Савченко. Так, накануне в эфире "112 телеканала", Вера рассказала о том, как сегодня себя чувствует Надежда, ведь, как мы помним, народный депутат объявила голодовку. По словам сестры бывшей шпионки, нардеп и дальше будет голодать, пока не добьется справедливости.

В студии в это время находился одиозный русофоб Антон Геращенко. Между Савченко и Геращенко завязался спор: русофоб заявил, что все обвинения против Савченко обоснованы, а то, что Надя объявила голодовку, так ей это только на пользу, мол, вот он похудел и чувствует себя хорошо.


"Украинцы, послушайте. Если вы недовольны социально-экономической ситуацией в стране, то Антон Геращенко заклеймит вас и объявит "зраду", а затем вас отравят за решетку. Генеральный прокурор и вы с вашими фантазиями выставлены на посмешище. Будете доводить эти фантазии в суде", - сказала Савченко.

"Есть видео, как Савченко завозила оружие и как она с Рубаном готовила теракт. Зайдите и посмотрите их сначала. А потом мы с вами поговорим. А сейчас хватит врать", - ответил Геращенко.

Савченко молчать не стала. Она дала русофобу жесткий ответ и положила трубку: "Вы достали уже всех. Вы доживаете. Вы высосали страну. Заканчивайте брехать. Вам уже не верят. До свидания".

Отметим, что сегодня Савченко также дала комментарий в телеэфире. На этот раз она прошлась по президенту Петру Порошенко и генеральному прокурору Юрию Луценко: "Я ожидаю, что Петр Алексеевич застрелится, генпрокурор напьется и умрет, а Надежду отпустят. Потому что нет дела, оно развалилось. Но если бы были независимые прокуроры и судьи. К сожалению, у нас в стране узурпация власти, тоталитарный режим. Поэтому 50 на 50".

Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments