zdfbgsdaseth (zdfbgsdaseth) wrote in urb_a,
zdfbgsdaseth
zdfbgsdaseth
urb_a

ИТОГИ МАЙДАНА. К чему привели бандеровцы Украину. Исторический урок.

1Десятки тысяч погибших.



2. Украина под внешним американским управлением.

3. Олигарх Порошенко грабит страну, как и не снилось никаким Януковичам. Другие олигархи стараются не отставать.


4. «Антикоррупционеры» погрязли в коррупции.







5. Экспорт в Евросоюз ниже, чем был до подписания евроассоциации.




6. Благодаря созданию новой «полиции» раскрываемость преступлений упала в десять раз. А количество преступлений выросло в три раза.

7. Страна наводнена нелегальным оружием и вооружёнными «патриотами», которые не скрываясь безнаказанно грабят, убивают, занимаются рейдерскими захватами и рэкетом. Весь криминалитет уже несколько лет в полном составе ушёл в «патриоты», потому что это позволяет совершать любые преступления (если, конечно, делиться с Порошенко и Аваковым). Можно даже убивать ментов, как в Княжичах.




8. Режим Порошенко перессорился со всеми соседями. Польша, Венгрия и Румыния уже практически не скрывают своих территориальных претензий к Украине. А сегодня из Киева выслали белорусского дипломата. Цэ перемога?

9. В стране культ восхваления нацистских коллаборационистов. В эмблемах официальных структур МВД – нацистская символика. По городам проходят факельные марши нацистов вперемежку с гей-парадами.







10. Внешний долг продолжает расти. Причём теперь для этого даже не надо брать новые кредиты – к нему просто приплюсовывают проценты по старым долгам. А такие «реформаторы» как Яресько, привели к тому, что проценты по долгам выросли с 3-3,5% до 7,5-7,75%. Плюс «реструктуризация» долга предусматривает также, что если ВВП каким-то чудом покажет рост выше 3%, то кредиторы получат ещё и дополнительные выплаты кроме этих и без того зашкаливающих процентов.



11. Население массово разбегается. Несколько миллионов сбежало в Россию, ещё почти столько же – в Польшу и другие страны Европы.

12. Нищенские зарплаты и пенсии, сопоставимые лишь с африканскими, но уж никак не с европейскими.






13. Абсолютно бесправное население, в которое «новые паны» типа Пашинского или охранников Яроша могут безнаказанно стрелять, и им за это ничего не будет.


14.  Спикер парламента – открытый нацистский дегенерат со справкой из дурдома.


15. Коммунальные тарифы, которые превышают половину и без того нищенских зарплат.


,


16. Русофобская истерия, доносы, цензура, преследование инакомыслящих. Тысячи людей в тюрьмах из-за своих политических убеждений, террор, внесудебные расправы, диктатура латиноамериканского образца.



17. Деградация всех институтов государства, скорее всего необратимая.



УКРАИНУ УБИЛИ ФАШИСТВУЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЫ.

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments