lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

Как тупит и манипулирует свидомый неук и фальсификатор

Просто поражаюсь, как местные неуки любят обмазаться собственным дерьмом и объявить пэрэмогу.




Вот смотрите, что пишет этот идиот в четвёртый раз:



НУ, Т.Е. В ЧЁМ СУТЬ СПОРА С НЕУКОМ И ФАЛЬСИФИКАТОРОМ? – этот дегенерат пытается перевести тему, чтобы заставить меня бегать по этим документам и искать их соответствие в  архивах. А зачем?

Ведь суть вопроса была в том, что labas утверждает, что  в сборниках "УПА В СВІТЛІ НІМЕЦЬКИХ ДОКУМЕНТІВ" "ничего не говорится о крупномасштабных столкновениях национально-украинских формирований с частями вермахта". И labas приводит всего лишь те свидетельства, которые ему удалось найти в качестве доказательства хоть каких-либо столкновений. Суть вопроса не в том, чтобы доказывать на какой странице labas нашёл эти свидетельства (тем более что они есть). А суть в том, что НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВ,  в которых говорится о крупномасштабных столкновениях. И что тут Дбилу не понятно? И вот тут дегенерат вертит уже целый месяц своей узкой свидомой жопкой, пытаясь сбить с толку требуя доказательств тем свидетельствам, которые нашёл labas. А нахера?

-  НЕТ, дегенерат безмозглый, это ты должен доказывать по всей форме, что в тех книгах, которые ты так радостно приводишь (ниже) как содержащие доказательства борьбы, эти свидетельства КРУПНОМАСШТАБНЫХ СТОЛКНОВЕНИЯХ есть.



При этом лживый манипулятор передёргивает сказанное мною, Я не говорил, что labas конкретно эту информацию нашёл у себя в Мюнхене в немецких архивах я же ясно онаписал:



А потом идёт ссылка на  labas, где в первых же строчках написано, откда данные немецких архивов. И вот этот дегенерат ПОСТОЯННО передёргивает всё что я пишу. Вот какой тогда смысл общаться с такими ебанатами? Тупая скотина всякий раз уводит вопрос в сторону, чтобы не отвечать на вопросы.

- Дебил безмозглый, тебе суть спора понятна? Или опять будешь тупить?
Не я должен доказывать архивность цитат Лабаса, а ты, тупая скотина,  должен доказать, что Лабас их не увидел.

Ещё раз повторить, дбил?

Повторяю:
- Ты, дебил безмозголый, должен привести НЕМЕЦКИЕ архивы с доказательствами КРУПНОМАСШТАБНЫХ СТОЛКНОВЕНИЯХ УПА с Вермахтом, и тем самым опровергнуть Лабаса.
Ещё раз повторить, дегенерат?


Вот тут, к примеру, ещё один неук и фальсификатор в своей истерике пишет:



На что наш безмозглый долбоёб радостно уточняет, ДА, ДА аж в трёх томах, епта!!!:




Т.е. наш неук прекрасно знает эти книги и просто откровенно меня  троллит, требуя чтобы я в этих книгах отыскал  то, чего нет, а именно цитирую labas:
" В документах ничего не говорится о крупномасштабных столкновениях национально-украинских формирований с частями вермахта. Напротив, неоднократно подчеркивается товарищеское отношение бойцов УПА к солдатам вермахта"

Так вот, Дбил безмозглый,  раз уж ты подаёшь эти три книги как доказательства того что "насправді в німецьких архівах є документи, що засвідчують боротьбу ОУН і УПА проти СД, Гестапо і Вермахту є. Вони публікувалися зокрема в збірниках проф.Косика та двох томах "УПА в світлі німецьких документів", -  так будь добр потрудись доказать, как ты сам требуешь:

Давай Дегенерат, я жду твои опровержения утверждений labas, - приведи мне доказательства О КРУПНОМАСШТАБНЫХ СТОЛКНОВЕНИЯХ НАЦИОНАЛЬНО-УКРАИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ С ЧАСТЯМИ ВЕРМАХТА из этих 3-х томов. ))
Повторю, тезис Лабаса:
" Если украинские историки хотят перенести рассказы о боях УПА с вермахтом из области мифологии, в которой они сейчас находятся, в область истории, им следует делать это с документами в руках. "

Так что давай дерзай, клоун.



И ещё.
  И только не вздумай, дегенерат безмозглый, манипулировать так, как ты это обычно делаешь (о чём будет выше) -  приводишь один какой-то мутный пример, и пытаешься экстраполировать его на всю войну. Как ты понял, эти манипуляции не прокатят. Это должно быть как минимум 10 свидетельств из НЕМЕЦКИХ архивов со всеми атрибутами как ты сам требуешь от меня: фонд, дело, том, страница,  с указанием даты столкновения и потери сторон, чтобы мы увидели масштабы борьбы.


- Тебе всё понятно, дегенерат?

Смотри не обосрись в очередной раз, Дбил безмозглый, как ты абасрался с Полесьем, поставкой оружия УПА, и переговорным процессам коллаборационистов.


ЗЫ. Кстати, тот же  Лабас в другом своём анализе в комментариях написал, что читал он и Косюка и у него не нашёл подтверждению каких-либо значительных боёв УПА с Вермахтом. Их должен найти ТЫ.

Ищи, скотина свидомая.

Subscribe

  • Русская рулетка в космосе

    Американцы об инциденте на МКС: что у русских сломается следующим? (Fox News, США) В США освещают инцидент с модулем «Наука», который случился на…

  • Слава Украiнi!

    Добрый вечер украiнцi. Как там на 7-м году майдана поживает ваша авиастроение, судостроение и автомобилестроение? Мне говорили что что-то там ещё…

  • Россиянки взяли 11 золото, у Украины затор на 65 месте рейтинга.

    Проходят дни, а Украина с каждым днем все ниже и ниже в турнирной таблице. Не прет или результат систематического разрушения спортивной…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments