antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Categories:

Неясно, это остаточно прощевай или пока не остаточно.



Неясно, это остаточно прощевай или пока не остаточно.
Выход Украины из программы экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы не будет иметь последствий для поставок природного газа и ядерного топлива из РФ.
Вопросы поставок газа и ядерного топлива находятся в ведении государственных компаний. Однако, несмотря на это, сейчас они не будут затронуты, поскольку регулируются отдельными соглашениями.
Это какой то гибридный разрыв экономического сотрудничества, было бы неплохо поставить крест на газе и ядерном топливе но к окончательному самострелу украинская верхушка неготова.
Анонсируя разрыв договора, глава Кабмина Вова Гройсман заявил, что Россия должна платить высокую цену за агрессию. Тем не менее, отмечают грамотные экономисты, этот шаг вряд ли что-то кардинально изменит в сегодняшних экономических отношениях между Украиной и Россией, которые постепенно сходят на нет еще со времени возвращения Крыма домой.
В 2017 году импорт российских товаров на Украину постепенно сошел на нет и вырос на 38,6% (до 6,3 миллиарда долларов) по сравнению с аналогичным периодов 2016 года, а экспорт украинских товаров в Россию увеличился за указанный период на 11,9% (до 3,06 миллиарда долларов).

Когда уже будет конкретно прощевай?
Украинцы вам самим не смешно?
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments