antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Делаем ставки.



Ожидается, что британский Совбез соберется в 11:00 по местному времени 14:00 мск, после чего Мэй объявит о мерах в адрес Москвы.
В числе этих мер назывались высылка российских дипломатов, бойкот Чемпионата мира по футболу-2018, введение новых ограничительных мер, блокировка счетов российских предпринимателей и лишение лицензии телеканала RT.
Ранее сообщалось что бывший русский разведчик украинец Скрипаль был отравлен газами типа "Новичок" , естественно и очевидно для всех здравомыслящих это рука Кремля. Идею о руке Кремля поддержали все маломальски цивилизованные страны буквально на следующий день трагедии, ибо и так все очевидно ху из ху.
Есть мнение что весь пар уйдет в свисток , прошли те времена когда джентльменам верили на слово, одно словоблудие и домыслы.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments