arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Русская холодная осень,ополченцев ДНР утилизовали в Хашиме преднамереннно, а вы действительно думали

что путинской Рашке-гавняшке нужны люди с опытом военного противостояния законной власти? У меня для вас плохие новости. Вспомните, что было с Басаевым и другими деятелями "Крнфедерации народов Кавказа" в 1992-94 годах. Бумеранг прилетел и по пополченцам дыры.

=Шабаев утверждает, что в Москве было принято решение отправить "на убой" тех, кто воевал на Донбассе за самопровозглашенные "республики". Это касалось в первую очередь граждан России, которые ездили на восток Украины и получили опыт силового свержения власти. Для путинского режима эти субъекты стали опасными, поэтому их отправили в Сирию на захват самых опасных нефтяных объектов.
"Было совещание в Кремле, где, по моим данным, было дано поручение Бородаю (бывший "премьер-министр" фейкового псевдогосударства "ДНР" - ред.) "утилизировать" ту массу людей, которые поднялись, которые видели, что можно менять власть, так скажем, не выборным путем. Такие люди не нужны в нашей стране", - сообщил Шабаев.
Итак, у сирийской операции под Дейр-эз-Зором, в результате которой сотни россиян полегли от авиаудара антитеррористической коалиции, были две основные цели: захват нефтяных месторождений и "утилизация" так называемых ветеранов Донбасса.
По словам Шабаева, в данный момент большинство 1-3-го сирийских наборов "зачищены", точнее, отправлены до артподготовки на штурм сирийских городов. Сделано это умышленно.
Вербовщики в ЛНР и ДНР набирают "мясо" в том числе и по "подвалам", где сидят без суда и следствия и граждане РФ. "Или будешь здесь гнить, или езжай в Сирию", - скучным голосом сообщает атаман. =
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments