antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Будни в це Европе.

Польский работодатель, который выбросил украинку с инсультом на улицу, согласился полностью оплатить ее лечение и реабилитацию. Об этом сообщает департамент консульской службы украинского МИДа.

Работодатель не захотел оказать помощь украинке, у которой произошло кровоизлияние в мозг, и он просто вывез ее уже парализованную в соседний город, где вызвал полицию и сообщил, что, якобы, обнаружил пьяную на улице.

14 февраля состоялась встреча главы консульства Украины в Польше Светланы Крисы с заместителем старосты уезда Срьода-Велькопольска, а также с секретарем уезда и непосредственным работодателем пострадавшей гражданки Украины.

В результате переговоров местные власти согласились полностью оплатить украинке лечение в больнице Познани, а работодатель подписал письменное обязательство оплачивать лечение и реабилитацию на территории Польши.

Размер ежемесячных выплат, которые он обязуется оплачивать пострадавшей, определит суд.
Tags: Польша, Україна
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments