lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

Categories:

«Я УБИЛ ИХ В ЗАТЫЛОК, ЭТО ПРАВДА» Иван Бубенчик. Львов.

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». Львовянин Иван Бубенчик утверждает, что они погибли от его выстрелов.

«Я убил двоих. Стрелял с балкона. Мне легко об этом говорить. Все в порядке. Выстрелы законны.»

«Для того ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЭФФЕКТ САРАФАННОГО РАДИО, нужно было УБИТЬ обязательно двух, трёх, пятерых командиров, и я принял решение для себя только двух …
Я ЭТО ДЕЛАЛ с балкона консерватории
» —  Иван Бубенчик, активист майдана:

Смотреть прямую речь Бубенчика с 8:12 :





По словам Бубенчика, он понял, что Майдан затухает и проигрывает, нужен был толчок.

Напомню, что утром 20 февраля 2014 года, Андрей Шевченко, затем депутат от оппозиции и часть майданского движения, получил телефонный звонок от главы Беркута на площади.
«Он зовет меня и говорит: «Андрей, кто-то стреляет в моих парней». И он сказал, что стрельба из Консерватории.
Между тем, депутат, Андрей Шевченко, все чаще панически звонил по телефону.
«Я продолжал получать звонки от полицейского, который сказал:« У меня трое ранены, у меня пять человек ранены, у меня один человек мертв ». И в какой-то момент он говорит: «Я выхожу». И он говорит: «Андрей, я не знаю, что будет дальше». Но я ясно почувствовал, что что-то действительно плохое произойдет.
С 2:08




Т.е. ОСОЗНАННОЕ убийство сотрудников правоохранительных органов начали сторонники Майдана. Чем спровоцировали вооружение Беркута огнестрелами и вывод правительственных снайперов в район противостояния. Как раз этого ждали «неуловимые снайпера» чтобы включить классический румынский сценарии обкатанный ЦРУ  в Румынии, Прибалтике, Ливии, Тунисе, России...
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments