Листопад... (Листопад Листопад) wrote in urb_a,
Листопад...
Листопад Листопад
urb_a

Categories:

В отместку за сбитый самолет русские убили сирийских детей

После признательных сообщений куффары объявили, что «нанесли ракетный удар по месту скопления боевиков, которые сбили российский самолет». В Москве отчитались, что в результате ракетного обстрела было «убито 30 боевиков».

Между тем местные жители и независимые источники сообщают, что русские кафиры, по своей многовековой традиции мстить мирному населению, обстреляли баллистическими ракетами населенный пункты Хан-Сабиль и Масаран, хотя самолета был сбит в районе Саракиба.

В результате ракетного удара по мирным жителям русские убили детей и женщин. Так в селе Масаран была убита целая семья – отец, мать и 5 детей. Всего в этом селе были убиты не менее 17 человек. В селе Хан-Сабиль также были убиты женщины и дети.




В ночь на воскресенье русские самолета провели ковровую бомбардировку Масарана, используя кластерные бомбы ВИДЕО.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2018/02/04/116262/sham--reznya-v-otmestku-za-sbityj-samolet-russkie-ubili-sirijskikh-detej-video.shtml

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Community