nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

Агенты Путина (с). Теперь и в Минфине США.



Минфин США рекомендовал Белому дому не вводить новые санкции против России

[Spoiler (click to open)]Министерство финансов США предупредило администрацию президента Дональда Трампа о том, что расширение санкций против России может дестабилизировать международные финансовые рынки и пошатнуть мировую экономику, пишет Bloomberg в пятницу, 2 февраля, со ссылкой на документ американского Минфина

Запрет на покупку российских государственных облигаций, который планировали ввести власти США, окажет «негативные побочные эффекты на мировые финансовые рынки и предприятия», говорится в отчете Минфина, оказавшемся в распоряжении Bloomberg.

В августе Конгресс США поручил Минфину подготовить отчет о возможном влиянии предполагаемых санкций на суверенный долг России. В получившемся документе говорится, что такие санкции замедлят рост российской экономики, усилят нагрузку на банковский сектор и «приведут к ответным мерам России против интересов США».

«Учитывая размер российской экономики, ее взаимосвязанность и распространенность на мировых рынках активов, а также вероятное следование американским санкциям международными корпорациями, размеры и масштабы последствий расширения санкций на суверенный долг России трудно предсказуемы, а эффекты от них могут затронуть как российских, так и американских инвесторов и предпринимателей», — говорится в отчете Минфина.

источник


P.S. "Вам отключат SWIFT!" - говорили они... "Вас задушат санкциями!" - мечтали они...

Большие люди в этом маленьком мире не желают нести убытки. Если уж США оказались неготовыми пойти до конца, то стоит ли укорять европейцев за то, что они, например, не стесняясь инвестируют в Крым, откровенно глумясь над жалобными возражениями Украины?

P.P.S. Так кто же всё-таки под санкциями - Россия или Украина? Польша вместе с Россией заперли Украину в транзитной мышеловке
Tags: Америка, Российская_Федерация, крутить наждак, экономика
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments