nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

"Евровидение-2017": позорище, как и было сказано...



ЕВС поддержал решение оштрафовать Киев за недобросовестное проведение "Евровидения-2017"



[Spoiler (click to open)]В Европейском вещательном союзе сообщили, что "организация песенного конкурса сопровождалась задержками, которые создали ненужные трудности в подготовке этого представления"

ЖЕНЕВА, 2 февраля. /ТАСС/. Европейский вещательный союз (ЕВС) поддержал решение Референтной группы оштрафовать Киев за недобросовестное проведение "Евровидения" в 2017 году. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в женевской штаб-квартире ЕВС.

"Организация песенного конкурса "Евровидение" сопровождалась задержками, которые создали ненужные трудности в подготовке этого представления, - сказал официальный представитель. - Принимающая конкурс Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в дополнение к этому не смогла адекватно выполнить свои обязательства, касающиеся сотрудничества с ЕВС по участию российской певицы".

Он пояснил, что Исполком ЕВС принял к сведению прежнюю рекомендацию руководящего органа "Евровидения" - Референтной группы - и "согласился с тем, что НОТУ должна быть оштрафована". "Сведения о сумме штрафа руководство в настоящее время сообщает НОТУ", - добавил официальный представитель ЕВС.

Еще в июне прошлого года Референтная группа сообщила о решении наложить штраф на Киев. Тогда НОТУ заявила, что считает это решение необоснованным и обратилась с апелляцией в Наблюдательный совет ЕВС.

Сумма штрафа официально не называется. Сам глава НОТУ Зураб Аласания сообщал, что она может составить до €200 тысяч, что может стать, по его словам, "неподъемной ношей" для НОТУ.


P.S. Небратья, ну хоть что-то вы умеете делать в обход своего заднепроходного отверстия? Где и когда вы не опозорились, скажите пожалуйста?
Tags: Україна, крутить наждак, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments