amp_amp (amp_amp) wrote in urb_a,
amp_amp
amp_amp
urb_a

Categories:

Возвращение Атвичая

Друзья и уважаемые участники УРБы, с наступившим вас Новым Годом. Праздники продолжаются и подарки дарятся. Но намедни получил один необычный подарок. Очень трогательный и неожиданный, и потому дорогой. Наш друг и собрат по УРБе сделал смелое и решительное признание. Он смог! Уверен, вся наша УРБа должна помочь ему пройти через все трудности, которые споровождают всякого ставшего на путь исправления.

Так кто же это смелый человек, бросивший вызов судьбе и обществу? А вот он!



Это наш друг и собрат Grzegorz_b. Думаю, многие гадали, кто он и как его зовут на самом деле? И он ответил на этот вопрос! Он перестал быть обычным свидомым анонимом зацикленным на копро-анальных темах. Обратите внимание на его подпись под комментарием.



АТВИЧАЙ! Его зовут Атвичай и он раб педофюрера! Здравствуй, Авичай!

Но всё же, чистосердечное признание Атвичая, что он раб педофюрера, еще более смелый и решительный поступок. Немногие способны на такое мужество. Вот так встать и прямо заявить о своих наклонностях. Это ли не первый шаг к исцелению? Это ли не пример всей остальной группе зависимых коллег Атвичая?

Хотя, все же, думаю, что Атвичай не есть его имя данное ему при рождении. Скорее, это сценический образ, навеянный легендами Средней Азии. Зухра, Джамиля, Фатима, Гульчатай, Атвичай.... Перед глазами встает средневековая узбечка - раба своего мужа-деспота. Вполне возможно именно хозяин Атвичая, его господин, дал такое имя своему маленькому рабу вместе с нездоровым пристрастием к анально-фекальной теме.

Но он уже не совсем раб, если нашёл в себе силы для признания. Он готов бороться с пагубной привычкой! Да, это нелегко. Именно поэтому и потребуется помощь всех зависимых членов группы УРБа. И я надеялся, что эта помощь последует. Каково же было мое изумление и негодование, когда некоторые члены выказали резкую оценку непринятия решения Атвичая! Мало того, начали агрессивные нападки на этого смелого пациента!




Вот что это, я вас спрашиваю? Зависть к успехам? Зависть к смелости, на которую сам оказался не способен? А может это глупая ревность к педофюреру, который назначил Атвичая своей любимой женой? В любом случае, это не приемлимо!

Разве на это он рассчитывал, когда признавался в своих наклонностях? Разве такого отношения он заслужил? Скажем решительное "нет"! Мы должны помочь Атвичаю не расскаяться в своем смелом поступке, поддержать его, подставить плечо и другие органы. И тогда, возможно совсем скоро, еще один смельчак встанет и скажет заветные слова "Здравствуйте. Я Листопад и я раб педофюрера".



Я же, в свою очередь, обещаю продолжить психиатрическую поддержку группы зависимых УРБы. С праздниками всех.


Tags: Україна, ашонеможназапитати?
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →