Grzegorz (grzegorz) wrote in urb_a,
Grzegorz
grzegorz
urb_a

Перспективы паРашки

Главная задача расеи, да и СССР всегда была не на западе а на востоке. И задача эта состояла в сдерживании Китая и Японии. Только этим и ничем другим объяснять можно то родственное отношение, которое к Рашке испытывает США. Они держали расею как вышибалу.

А когда вышибала спился, и стал брать у хулиганов на опохмелку, его решили по тихому уволить. Сейчас мы наблюдаем процесс увольнения. Как вышибала грозится спалить офис и всем вам очкарики начистить рожи. Они такие, вышибалы. Уверенны, что без них никак, они не заменимы, самые главные, самые крутые. И ещё. Вышибала не умеет договариваться.поскольку считает глупым что либо уступать, если можно дать в рыло и навязать свою волю. Но тут кому ты дашь в рыло? Директору пляжа, где ты на входе состоял? Можно конечно пляж поджечь, спички у тебя есть . Но тогда тебя просто пристрелят, а пляж потом отстроят. А что же с хулиганами, от которых спасал вышибала? А с ним договорились. Он теперь друг. С ним теперь будут вести торговые войны.
А вот вышибала так и сдохнет в канаве, пропивая доходы от продажи бабушкиной шикарной квартиры в центре
Tags: ликбез для имперастов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments