wangden (wangden) wrote in urb_a,
wangden
wangden
urb_a

Categories:

Пообщался с ватниками...

...с людьми, чьи мозги напрочь прожжены излучением башен.
В целом ассортимент был стандартен. Про великого Путена, вставшего Россию скален, про Украину и Беларусь как искусственные антироссийские проекты (с искусственными антироссийскими языками), про запрещение русского языка на Украине, про план Даллеса и вековечное стремление пендосдов развалить Россию (вот как они развалили СССР, так теперь хотят и Россию развалить. Раньше мы этого не знали, но теперь многое тайное становится явным!)
Но некоторые моменты мне показались довольно оригинальными.
1. Захарченко давно бы мог взять Киев, совершенно самостоятельно, без помощи российских войск. Но ему Путин не позволяет (а зря).
2. Украина планирует захватить Кубань.
3. Избирательную кампанию Ксюши Собчак финансируют пендосы и Украина.
4. Россия запретила Норвегии продавать нефть/газ в Японию.
5. Подавляющее большинство мировых запасов титана - в России. Поэтому если Россия откажется его экспортировать, мировая авиапромышленность ляжет. Это ограмный рычаг влияния. Вообще, веди себя Россия чуть пожёстче (например, как предлагает Жириновский, очень умный человек), Америка давно бы стояла на коленях перед Россией.
6. Крым, будучи автономией, имел полное право по конституции (!!) отделиться от Украины. Донецкая и Луганская области - нет. Поэтому законопослушный Путен признал и присоединил Крым, но не Лугандонию.
7. В России есть всё. Непонятно только - почему при всём этом жить хуёво.
А про Крым они рассказывали так: видно, что Россия вкладывает туда огромные деньги, много чего строится и ремонтируется. Но по сравнению с тем, как было при Украине, всё дико подорожало. От вина до коммуналки. За отопление квартиры можно заплатить до 100 баксов в месяц.
Но зато постоянно что-то празднуют. При Украине толком праздновали только День Независимости. А теперь День России, День Матери, День семьи и множество других дней. И в результате патриотизм у населения аж зашкаливает.
Так-то.
Tags: извините это все коньяк
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments