vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in urb_a,
vovchiksirko
vovchiksirko
urb_a

РФия опять утирается.

Сегодня американский истребитель обстрелял российский штурмовик. Выстрелы были предупредительные. Штурмовику пришлось уйти из зоны американцев.
Надо отдать должное выдержке российских пилотов которых колошматят все, а им на стареньких, еще советских сушках, приходится выполнять безумные приказы по бомбандировке пустыни. Судя по всему в сушках отчаянно барахлит навигация, да и старые машины не соответствуют задачам нынешнего времени. Это еще хорошо, что с земли по ним никто не стреляет, если бы еще и с земли по ним били у РФии уже бы и самолетов не осталось, какие утопили какие сбили.
Америкосы пожалели в этот раз своих прокси, хотя наверное все таки российские войска турецкие прокси, но если быть предельно точным, то они там воюют за интересы других более сильных государств, к двум имеющимся стоит добавить Израиль и немного за Иран.
Трудно быть затычкой дружественной стороной участникам конфликта, но мы верим, чтоэто по силам ВКС.
Кстати Халифат начал наступление на Дейр-эз-Зор, ну шо такое? боевикам не сообщили до сих пор, что они побеждены?
Да да надо поскорей драпать из Сирии с мужественным лицом пока не надавали так как на Донбассе. РФии уже давно для войны надо выбирать противника себе по силам, например на Антигуа напасть...
Tags: я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments