abramshlimazl (abramshlimazl) wrote in urb_a,
abramshlimazl
abramshlimazl
urb_a

Ключевой "агент СБУ" по делу Михо-Курченко ОКАЗАЛСЯ АГЕНТ ФСБ ! и отказался уезжать из России. ...

один из агентов украинской спецслужбы, задействованных в операции,
неожиданно отказался возвращаться в Украину из России.

в деле участвовало два агента СБУ, которых назвали по мотивам мультфильма "Ну погоди" - "Заец" и "Волк".

[Spoiler (click to open)]

По данным наших источников в СБУ, один из них находился в Киеве и вел переговоры с Дангадзе (которые и зафиксированы на записях). Второй был в Москве. Именно через него и осуществлялся контакт первого агента и Саакашвили с якобы Курченко.  В этом смысле второй агент играл ключевую роль в плане доказательств связей Михо с беглым олигархом.

Однако, вопреки приказу!!! из Киева, второй агент отказался возвращаться в Украину. В СБУ теперь не исключают, что он, на самом деле, был агентом российских спецслужб.

"Теперь все дело фактически рушится, так как на руках именно второго агента была вся доказательная база по связям Саакашвили с Курченко.
. Теперь же мы не исключаем, что "передача денег от Курченко" - это вообще липа,  А вся эта история - спецоперация и провокация с целью дискредитации и Саакашвили, и Порошенко, и Луценко с Грицаком, на которую наши охотно повелись", - заявил источник "Страны" в СБУ.

Tags: Песец, мудаки, позитив
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments