arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Categories:

Камикадзе по имени Россия

Slava Rabinovich
8 год ·
Я сегодня разговаривал с одним человеком, который какбэ приближен к Кремлю. Он является психиатром по первому образованию и профессии. Говорит, что в ближнем окружении Путина не осталось ни одного психически нормального человека.
Вообще-то, примерно то же самое видно невооружённым взглядом, даже если ты не приближённый к Кремлю и не психиатр. Просто ещё одно подтверждение, как говорится, прямо из палаты.
Интересно, а чем это всё закончится? Хорошо бы отойти на безопасное расстояние, да ведь мир стал таким маленьким…
В других странах для таких пациентов работают механизмы импичмента, выборов, свободных СМИ, и так далее. А тут шайка сумасшедших захватила самолёт и заперлась в кабине…
А что если они… направят самолёт…? Даже думать об этом не хочется. Но по лому в каждый из двигателей они уже всунули. Вроде, пытаются решить и проблему с крыльями. 120 миллионов заложников в салоне жуют сопли; ещё 25 миллионов хотят выйти, но двери задраены, да и парашютов нет. Зеваки внизу, с Земли, с опаской поглядывают на опасные маневры бывшего летающего аппарата в стадии распада. Главврач, приготовив скамейку, за спиною штепсель прячет… да и не поможет уже дурка летающим камикадзе…
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community