satis_fac_tion ( Листопад) wrote in urb_a,
satis_fac_tion
Листопад
urb_a

Category:

Знаете хто эта? А эта дочка Корнета (ЛНР). Фото





Учится в Харькове, отдыхает в Турции: в сети обнародовали фото и  данные о дочери одного из главарей ЛНР

А знаете почесу она учится в Украине!
А потому, что по закону Украины дитишки из ОРДЛО и из Крыма могут в Украине учиться БЕЗКОШТОВНО!
А Знаеете на кого она учится - на ПРОКУРРОООРА!)
А вы в курсе шо она будет принимать присягу на верность Украине?
Но эта  по симпатичней Поклонской будет!


Дочь отстраненного "министра МВД ЛНР" Игоря Корнета, который устроил переворот в оккупированном Луганске, Марина Корнет учится на прокурора в Национальном университете "Харьковская юридическая академия имени Ярослава Мудрого".

По словам однокурсников девушки, она является довольно обеспеченной и не экономит не только на себе, но и на подарках для своих поклонников. В частности, одному из парней она подарила часы за 10 тыс. долларов.

Кроме того, один из студентов, знающий дочь Корнета, рассказал, что ранее она жила в студенческом общежитии №5 в комнате №505, но со временем переехала на съемную квартиру, которая обходится ей в 20 тыс. гривен в месяц.

Также журналисты нашли страницы девушки в соцсетях и установили, что в 2013 году она даже училась в США. Девушка признается, что довольно часто приезжает в родной Луганск. Что касается учебы в юракадемии, то там Корнет даже получает государственную стипендию.

Ее фото свидетельствуют и том, что она любит отдыхать в теплых странах (к примеру, в Турции, где Марина Корнет побывала в 2017 году). Примечательно, что в одной из соцсетей подписчики намекают на ее численные романы с восточными мужчинами.

"О политике она вообще ни разу ничего не говорила. Занята только собой и своей внешностью", - добавили однокурсники девушки.

Судя по фото главаря "МВД ЛНР" Игоря Корнета в соцсетях, помимо Марины, у него есть еще двое детей: Ксения, которой 12 лет, и мальчик Кирилл, на вид ему около 4-5 лет. Сейчас они находятся в российском городе Самара.




Однокурсники девушки говорят, что она не разговаривает о политике - она больше занята собой и своей внешностью. Фотографии Марины свидетельствуют о том, что она часто отдыхает заграницей в теплых странах. Примечательно, что в одной из соцсетей подписчики намекают на то, что у нее были романы с восточными мужчинами.


Согласно информации из соцсетей Марины Корнет, в 2013 году она даже училась в США. Кроме того, сама она признается, что довольно часто приезжает в родной Луганск.

Фото: vesti-ukr.com

Subscribe

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments