abramshlimazl (abramshlimazl) wrote in urb_a,
abramshlimazl
abramshlimazl
urb_a

Categories:

паразиты человеческой расы

4d5a89e490d3.jpg
в начале сентября этого года было принято решение о выплате очередных $250 млн. «детям холокоста» и «внукам холокоста».
Всего же после Второй мировой войны «чудом выжившие»
вытянули из Германии не менее 1 триллиона 200 миллиардов долларов США.
Сам «проект холокоста», а тем более история с «6 млн. жертв», носят все признаки мошенничества в особо крупных размерах. Суть его не только в финансовых выгодах но в «тотальном (анти)духовном доминировании».
Между тем, выдаивание немецкой экономики изначально было представлено в качестве «гуманной альтернативы плана Моргентау», который начал готовится еще в 1940 году. Именно тогда была написана книга советника президента Рузвельта, главы «Американской федерации за мир» Натана Кауфмана «Германия должна погибнуть», где он писал: «Чтобы добиться исчезновения [70 млн.] немцев, достаточно стерилизовать около 48 миллионов из них».
Сделать это предполагалось силами 20 тыс. полевых хирургов. Мужчин предполагалось кастрировать за 3 месяца, женщин – за 3 года.
При обычной смертности 2% в год немцы будут вымирать со скоростью в 1,5  млн. и исчезнут в течении двух поколений. «План Кауфмана» являлся верхушкой «Тайной Войны» по манипуляцией («когнитивным управлением») неуравновешенной психикой Гитлера еще в 1933 году и ранее.
После выхода этого людоедского плана один из лидеров американских иудеев министр финансов США Генри Моргентау-млад. убедил Рузвельта, что с немцами нужно быть «жёстким».
В результате тот в сентябре 1944 году на II-й Квебекской конференции заявил: «
Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство, которое захочет вести себя так, как они вели себя в прошлом».
Там же с
Черчиллем был подписан меморандум или «План Моргентау», который в качестве «окончательного решения немецкого вопроса» предполагал превратить Германию в аграрную, малонаселённую страну, лишённую промышленности и с затопленными рудниками.
Западную Германию от превращения в аграрную страну, а немецких мужчин от кастрирования, спасло само наличие СССР-победителя;
Тогда решение о тотальной кастрации немцев трансформировали в идею «вечного выдаивания немецкой экономики»
Рассматривая Германию как «свой кошелек», стране были представлены преференции для выхода на самый платежеспособный по тем временам американский рынок. Эти преференции сохраняются до сих пор – пока страна выплачивает долю «своей крыше».

Одновременно с помощью психологических служб Тавистокского института и фрейдо-марксистов из «Франкфуртской школы» была запущена программа «денацификации», когда в немцах вытравливались все национальные чувства, а подрастающие поколения обрабатывали через навязывание «религии холокоста» .
В качестве рычага давления на страну со стороны «прогрессивной мировой общественности» сегодня используют идею «Веймарского Медината» - когда от страны бывших гордых арийцев хотят оторвать Тюрингию, что бы создать вместо неё «еврейское государство Мединат» со столицей в Веймаре.
Шарлотта Миссельвиц, журналистка:
Мои предки из Тюрингии, но я не верю в теории крови и родной земли. Я чувствую себя как дома в Берлине, Москве и Тель-Авиве. И когда израильтяне и палестинцы поселятся в Тюрингии, то я там тоже наконец-то почувствую себя как дома.

Доктор Рой Ангель, микробиолог:
 Я поддерживаю Мединат Веймар, потому что я считаю, что считаю, что евреям нужна плюралистическая и гуманная альтернатива государству Израиль, которая будет основана на еврейских идеях, а не еврейской крови.


Ора Лев-Рон, поэтесса: Государство искусства и феминизма – что еще может человек желать от государства?

Мухаммед Джабали, активист, переводчик и ди-джей:
Я поддерживаю идею создания Мадинат Веймар, потому что это было бы первое основанное евреями государство, которое признает мои права как палестинца и даст мне полноценное гражданство на основе нашей общей истории 20-го века.


Tags: генетика/генетыка, да хай пиздять, спадковість ;)
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments