Grzegorz (grzegorz) wrote in urb_a,
Grzegorz
grzegorz
urb_a

Вы так относитесь ко мне потому, что я русский???

Ярко вспомнилось, как особо рьяные представители негроидной расы в США, желая получить недозволенные ништяки или избежать люлей, и обламываясь в этом желании, демонстративно обвиняют оппонента в расизме.
И при любом удобном случае вопят - "Вы так относитесь ко мне потому, что я черный???.."

А знаете, почему вспомнилось?
Потому что именно этот стиль взяло на вооружение так называемые русские, которые при каждом удобном случае не забудут проверещать о русофобии оппонентов. Делают они так же демонстративно, как и негры, точно так же желая получить недозволенные ништяки или избежать люлей, и обламываясь в этом желании))


(с) dagrael тут

Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Bestkondybas

November 17 2017, 11:44:59 UTC 3 years ago

  • New comment
Это плохая защитная стратегия. В таких случаях отвечать нужно просто: да, именно потому, что ты самоидентифицируешься, как русский, т.е. денационализированый верноподданный имперец - вот за это тебе вот все это вот, вся эта русофобия.