lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

По слідах неука и фальсифікатора 2 :)

БАНДЕРА РАБОТАЛ НА АНГЛИЙСКУЮ РАЗВЕДКУ 5 ЛЕТ

Приводиться документи ЦРУ, про те що С. Бандера агент німецьких, англійських, спецслужб. Такий різнобій в американських розвідданих мали б заставити замислитися неука viktor_lviv про ХРОНОЛОГИЮ этого сотрудничества, але це не про viktor_lviv.

Достоверно известно и неоднократно ДОКАЗАНО, что Бандера и ОУН(б) сотрудничали с различными разведками в РАЗНЫЕ периоды времени. Сначала с МИ-6 до войны, затем с Абвером во время войны, затем опять с МИ-6 после войны и после провала антисоветского подполья и позорного разрыва с англичанами с ЦРУ.

По словам Стивена Дорриля , автора книги MI6: «Внутри тайного мира секретной разведки Ее Величества» ОУН-Б был реорганизован в 1946 году при поддержке МИ-6 . С 1930-х годов организация получила поддержку от МИ-6. [34] Одна фракция организации Бандеры, связанная с Николаем Лебеде , стала более тесно связана с ЦРУ

Стивен Доррил является британским ученым, автором и журналистом. Он старший преподаватель кафедры журналистики Университета Хаддерсфилда и является директором Уэлльской исторической группы университета. Он появился на радио и телевидении как специалист по службам безопасности и разведки. Он является консультантом BBC «s Панорама программы.

- місцевий неук пытается вильнуть задом выдвигая тезис о том, есть “різниця між працювати на когось і спільно вести боротьбу”. Тогда как сами разведслужбы воспринимали именно как РАБОТУ НА НИХ  В ИХ ПРОЕКТАХ, ибо во-первых ПЛАТИЛИ за эту работу НА НИХ и в ИХ проектах. А во-вторых, если их работа им не нужна была, было рекомендаванно ИЗБАВИТЬСЯ от них.
ЦРУ:
«Если будет решено не использовать этих людей и их организацию в разведывательских целях, будет лучше арестовать не только Бандеру, но всех лидеров о которых нам известно»


Неук утверждает, что:
“Бандера був головою ЗЧ ОУН і не займався організацією агентурної мережі в Україні.”
На самом деле
viktor_lviv демонострирует своё незнание дел в ОУН(б), хотя есть достаточно свидетельств, как со стороны немецких офицеров Абвера, так и со стороны пленных агентов ОУН-УПА, что Бандера лично занимался подготовкой кадров ещё при Абвере и рекомендовал своих протеже английской разведке после войны. Иначе с чего взялись эти донесения?  По логике неука viktor_lviv, Ми-6 и ЦРУ обменивались данными о деятельности Бандеры, которую он не проводил!!! Ну не смех ли это? Но в логике неука viktor_lviv и не такое может быть, о чём мы увиди далее ;)
{C}{C}
{C}{C}

А дальше вообще просто песня!
:



Неук утверждает:
"Підпіллям в Україні керував Роман Шухевич".  - Шехевич был убит в 1950г
"Оскільки станом на 1951 р. коли його закинули в Україну підпілля ще існувало" - И как Шухевич руководил подпольем до 1950г если его ещё не существовало? :) :) :)

{C}{C}

Можно ли после этого всерьёз воспринимать неука и фальсификатора viktor_lviv, который регулярно бреше, подтасовывает и фальсифицирует факты?

Ответ очевиден))

Дали буде ;)


Subscribe

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments