Oleguss (oleguss1) wrote in urb_a,
Oleguss
oleguss1
urb_a

Category:

Нина Стужинская о российском ток-шоу: Это был просто ужас. Я попала в какую-то дикую ситуацию

Оригинал взят у oleguss1 в Нина Стужинская о российском ток-шоу: Это был просто ужас. Я попала в какую-то дикую ситуацию
«Абсолютно искусственно разжигается противостояние между белорусами и россиянами. У меня было ощущение, что это некий заказ, то кто-то заказал. Мол, мы проиграли Украину — и здесь, в Беларуси, нам надо быть бдительными. Мол, вы посмотрите, что они пишут и так далее. Именно поэтому испытываю чувство тревоги после этого. Там есть так сказать «записные» ребята, поведение которых настолько непристойно, что ужас один. Есть горлопаны. Видно, что истории Беларуси они не знают и абсолютно не интересуются. У них свой набор пропагандистских клише. Украинка, которая была вместе со мной, сказала: надо ехать, смотреть им в глаза и говорить, что думаешь, несмотря ни на что. Просто кричать в этот микрофон и все. Но я ощутила страх, потому что абсолютно сознательно нагнетается российско-белорусский конфликт. Это все на ровном месте».



Tags: Беларусь, Российская_Федерация, Україна
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments