klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Categories:

Завидуйте, укропы. Бундесвер безвозмездно передал монгольской армии 60 джипов Mercedes-Benz

Оригинал взят у dambiev в Бундесвер безвозмездно передал монгольской армии 60 джипов Mercedes-Benz Wolf W461



Вооруженным силам Монголии на безвозмездной основе и из наличия Бундесвера в октябре 2016 года были переданы 60 военных джипов Mercedes-Benz Wolf W461. Ранее, в 2015 году государственный секретарь Министерства обороны Монголии генерал-майор З.Болдбатаар принял от посла ФРГ в Монголии Г. Тийдеманна  безвозмездно переданную Бундесвером партию военной помощи для Вооруженных сил Монголии. Германия поставила Монголии медицинские изделия и оборудование для оснащения армейского госпиталя в г. Улан-Батор, а также 22 грузовика повышенной проходимости Mercedes-Benz Unimog S.
В 2012 году ФРГ передала монгольской стороне 28 грузовиков повышенной проходимости Mercedes-Benz Unimog S
С 2009 года монгольские военнослужащие осуществляют охрану базы Бундесвера в афганской провинции Кундуз в рамках небоевой миссии НАТО "Решительная поддержка".














Tags: одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, орда
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments