arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

А что с ними стало?...Они утонули...

Originally posted by oleg_leusenko at Все 3 российских вояки самоликвидировались
Десант из русских неважнецкий. Я бы даже сказал - фаршированный:

26.11.2016 Ростов-на-Дону. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - Трое военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ погибли в ходе десантирования, они приземлились на воду и не успели отсоединить парашют, сообщила в субботу пресс-служба Южного военного округа.
"В пресс-службе Южного военного округа подтверждают факт гибели троих военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ, которые в ходе десантирования 24 ноября приземлились вне заданной площадки приземления на водную поверхность реки Кубань",- сообщил представитель ЮВО "Интерфаксу" в субботу.
"По предварительным данным, из-за низкой облачности военнослужащие при попадании в воду не успели отсоединить парашютные системы. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск совместно с правоохранительными органами",- отметил представитель пресс-службы.

Найдено первое тело русского вояки, "сбитого укроДРГ"

На РФ не могут найти десантников после прыжка с парашютом. Анизаблудились или утонули?:)


Надеюсь, читатели понимают, что эти вояки тренировались атаковать Украину и удерживать оккупированный Крым? Именно они - три мартышки, три весёлых друга.. Господь нашел им применение.

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment