stag (stagla) wrote in urb_a,
stag
stagla
urb_a

Categories:

Я тебя туда не посылала

Чо там как на Украине с гидностью? Все в поряде?
Медицина бесплатная, героям слава? Точно?




В Первомайске без уплаты "добровольного" взноса бойцу АТО Александру Никитину отказали в предоставлении услуг в городской поликлинике.

Как сообщил pervomaisk.info, 46-летний мужчина обратился для обследования в медицинское учреждение. Там его направили в 404 кабинет для оплаты проведение анализов. Оказалось, что 5 гривен за услуги берутся в виде "благотворительной" помощи. Впрочем, если этих денег не заплатить, анализы делать никто не будет, заявила женщина-кассир. Когда Александр показал удостоверение участника боевых действий, во время которых он стал инвалидом 3 группы, работница заведения сообщила бойцу, что она его туда не посылала и платить все равно надо.

Женщина неоднократно подчеркнула, что она лишь исполнитель. А действует согласно распоряжению городского совета и указаний руководства лечебного учреждения. Бесплатно проводят анализы только гражданам, которые имеют инвалидность I группы, подчеркнула женщина.

Эмоциональный диалог Александра и кассира был зафиксирован на видео:



Оба руководителей медицинских учреждений объясняют, проведение анализов дорого стоит. А из госбюджета денег выделяют недостаточно. Поэтому не могут отказаться от "благотворительных" взносов. То, что лечение уже давно не бесплатное - ни для кого не новость.

Link: http://novosti-n.org/news/read/113869.html

Tags: Патриотизьм, антисемитизм, держава
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments