workerbf (workerbf) wrote in urb_a,
workerbf
workerbf
urb_a

Category:

Летять перелётныя птицы!

Шикарная новость сосуспильники!
Як москальские птицы объедают бідних хохлов.
Скоро в Днепре станет еще больше российских нахлебников
20.11.2016. г.
Как ранее сообщал «Днепр вечерний», с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины.

Но не только грачи наш мягкий климат предпочитают русской лютой зиме. Уже сейчас у нас появились снегири, дрозды, лазоревки. Прилетели они к нам, скорее всего, из России. С приходом же настоящих холодов, по утверждению доцента кафедры зоологии и экологии ДНУ Александра Пономаренко, пернатых российских нахлебников в Днепре будет больше."

Эта пять, ящетаю!!!
Ну во-первых, снегирь птица не перелётная. Снегирь относится к преимущественно оседлым птицам, полностью откочевывает на зиму только из северной тайги, на кочевках встречается до Средней Азии и Восточного Китая.

Это говорит об уровне знаний орнитологии доцента кафедры зоологии и экологии ДНУ Александра Пономаренко. Хуеватый уровень, чагоужтам.

Ну а за грачей скажу так.
Жалко птичек.
Ведь ещё в конце XIX века мясо грачей употреблялось в пищу «бедным классом» в Европе, в частности, в Германии и на Украине. В Германии грачей солили в бочках.
Будете наших птичег жрать, разнесём вашу халабуду вдребезги пополам.

Но это токмо первые ласточки (простите за тафтологию)!
Хорошоб к хохлам отправились ось такие вот "перелётные грачи". Зубастыя!


А будете выёбываться с "зонами ракетных стрельб" над нашей территорией, так и отправятся.
Tags: брат_у_ворот, вести с полей, шоу уродов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments