satis_fac_tion ( Листопад) wrote in urb_a,
satis_fac_tion
Листопад
urb_a

Category:

ТЯЖОЛЫЕ БУДНИ БАБМАССА

Никто не думал, что в наше время в Украине будут голодать люди, - Рева о ситуации на оккупированных территориях

Украина не принадлежит к рискованным странам по обеспечению продовольственными товарами, но учитывая военные действия на Востоке мы имеем проблемы с обеспечением продуктами питания наших граждан на оккупированной территории.

"Правительство вместе с отечественными общественными объединениями и международными организациями делает все возможное, чтобы решить эту проблему, - сказал министр. - Возможности украинской власти обеспечить вдоволь продуктами питания наших граждан за линией разграничения ограничены доступом на неподконтрольные нам территории, поэтому мы искренне рады помощи международных организаций", - заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Жители Луганска продают все, что есть в доме: "Как собаки! Жить не на какой хрен!".
Тяжелое экономическое положение молодой республики заставило жителей Луганска выйти на трамвайные пути и продавать там свои вещи.



В Макеевке: нет света, общественный транспорт не ездит, на улицах - убийства.
Отшельники поневоле. Жители макеевского поселка требуют вернуть им блага цивилизации -- свет и дороги.
"В Пастуховку не ездит общественный транспорт, а на темных улицах убивают людей. Чтобы рассказать о своей проблеме, к съемочной группе вышло полсотни человек"




"Я участвовала в захвате Луганской ОГА и СБУ. Теперь Украина не платит мне пенсию, а "ЛНР" отключает свет за неуплату", - сторонница "русского мира" жалуется на жизнь. Что попала в очень затруднительную материальную ситуацию и теперь ей отключают свет и газ, осталась без зарплаты и пенсии.



После прихода русского мира, Донбасс уже не может кормить нахлебников Европы - самим жрать нечего!

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments