Дима Х (xxotkov) wrote in urb_a,
Дима Х
xxotkov
urb_a

Вот что бывает за вранье в Е-декларации!

Оригинал взят у xxotkov в Вот что бывает за вранье в Е-декларации!
Генпрокурор Юрий Луценковынес выговор заместителю начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрию Сусу за то, что последний не указал в е-декларации элитный автомобиль. Об этом говорится в ответе ГПУ на запрос Центра противодействия коррупции.
Выговор генпрокурор вынес за “нарушение порядка представления декларации” и “представление недостоверных утверждений в анкете добропорядочности прокурора.
Кроме того Луценко удовлетворил заявление Суса “о досрочном прекращении его полномочий на административной должности по собственному желанию”. В ГПК напомнили, что следователь Дмитрий Сус забыл указать в анкете добропорядочности авто премиум класса Audi Q7 стоимостью свыше 900 000 грн, что, как выяснили журналисты, принадлежало его 85-летней бабушки.

УНИАН.

Все ясно? Борьба идет не на жизнь, а на смерть с теми, кто обманывает украинский народ! Шах и мат вам, ватники!

PS. Также интересная новость. До сих пор нет механизма проверки деклараций
Tags: Патриотизьм
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments