goga_rom (goga_rom) wrote in urb_a,
goga_rom
goga_rom
urb_a

ВС Украины, освободители, убили младенца

Оригинал взят у goga_rom в ВС Украины, освободители, убили младенца

Не знаю как рассказать об очередном случае , освобождения луганской земли от "сепаратистов". То , что я сегодня узнал из первых уст , не может найти , в моём понимании , логики или какого-то смысла.

Вот история очередного убийства .
Молодая девушка живёт в районе подконтрольной украинской власти , пгт. Петровка (это возле города Счастье, Луганский Жовтневый район ), живёт и честно работает продавцом в продуктовом , маленьком магазине. Девушка в беременности , восьмой месяц срок, в наше не лёгкое время о декретной подготовке ни кто и не задумывается , нужно работать , зарабатывать на существование.
В этом районе , со стороны комендатуры ВСУ идёт борьба с пьянством "освободителей". Но борьба ведётся устрашением продавцов магазинов , установлен запрет на продажу алкоголя людям в форме. И что вы думаете ? Это действует? ( я сомневаюсь.)
И вот на днях , вваливается компания пьяных "освободителей" в магазин , где эта девушка беременная, на восьмом месяце, продавец, начинают требовать от неё продать алкоголь, понятно девушка боится проверок , боится подставиться против закона, она им отказывает в продаже...
Слово за слово, они видят перед собой ЖЕНЩИНУ БЕРЕМЕННУЮ ! Продолжают требовать алкоголь !!! Она отказывает продать, ну и " освободители " ни чего другого не придумав вытаскивают из-за прилавка и начинают избивать , повалив на пол ударами , продолжают бить ногами , по всему телу , по животу... Понятно , что они кричали в пьяном угаре.. не об этом речь.
что было дальше ? они ушли , взяли , что хотели , девушку бросили не вызвав помощь, помощь вызвали местные жители , которые видели всё это и боялись вступиться за беременную девушку, боялись за свою жизнь.
В результате , беременную девушку привезли в больницу , сделали "кесарево" , в надежде на чудо , но увы , чуда не произошло , ребёнок оказался мёртвым.
Вот так , девушке срок был рожать - середина декабря, младенец был здоров и беременность протекала хорошо, но увы , всё хорошее прервалось на украинских "освободителях" которые жаждали алкоголя и им не цена чья-то жизнь, лишь бы уколоться или одурманиваться алкоголем.
А что законопослушная беременная девушка ? да ни чего , расходный материал, да и с младенцами , с детьми , со стариками , матерями. Главное , что бы украинский защитник гидности был пьян , нарколот, одурманен, остальное ни в счёт - главное выполнение команд "правительства".


всё по прежнему, ни чего нового.
Tags: .Теги для слабаков., москаль всегда брешет или манипулирует, сказочные_долбаебы, харизма маразма, чисто_поржать_над_пацаком), это все коньяк
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments