bulwinkil (bulwinkil) wrote in urb_a,
bulwinkil
bulwinkil
urb_a

Майдан был не зря. Слава Украiнi!

23-летнюю активистку Майдана, назначили директором департамента по вопросам люстрации.
Класс!




Министерство юстиции назначило исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации Анну Калынчук вместо Татьяны Козаченко, которая написала заявление по собственному желанию. Об этом "Украинским новостям" сообщил министр юстиции Павел Петренко.
"Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру и. о. директора Ани (Калынчук). Я поддержал эту кандидатуру", – сказал он.

Анна Калинчук с братом Андреем на его выпускном.

Петренко подчеркнул, что отставка Козаченко была плановой, так как она не намерена была пребывать на государственной службе более 2 лет. По словам министра, в ближайшие 2-3 недели произойдет обновление состава Общественного люстрационного комитета. После завершения формирования нового состав комитета будет объявлен открытый конкурс на главу люстрационного департамента Минюста.
Анне Калынчук 23 года, она родилась в Бориславе Львовской области. Окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении "Юридическая компания"Капитал". Ранее занимала должность помощницы Козаченко.





Хохлы - вы хоть сглатывать успеваете?
Tags: 18+, Україна, майдан, маразм, платить и каяться, чисто_поржать_над_пацаком)
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments