Дима Х (xxotkov) wrote in urb_a,
Дима Х
xxotkov
urb_a

Фашизма на Украине нет

Оригинал взят у xxotkov в Министр культуры считает жителей Юго-Востока Украины без генетики
Оригинал взят у varjag2007su в Министр культуры считает жителей Юго-Востока Украины генетически неполноценными

В городах юго-восточной Украины часть населения является завезенной. Об этом министр культуры Украины Евгений Нищук заявил в эфире программы «Свобода слова».

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге – пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы – славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», – заявил министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры в юго-восточной части Украины.
Тем не менее, он считает возможным устранить эту «пропасть сознания» при помощи развития культуры и работы культурных деятелей.
«Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее. Сейчас мы, во-первых, создали Институт книги, закупили почти на 40 млн книг для распространения по Украине», – привел примеры Нищук.

PS. Т.е. министр вполне реально считает, что определенную часть людей надо "окультуривать".


Tags: Патриотизьм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community