nitup_aksider (nitup_aksider) wrote in urb_a,
nitup_aksider
nitup_aksider
urb_a

Секретное интервью от достоверного источника! 1-я часть (продолжение следует)



По заказу местного ватника
deceptors авторитетный источник из окружения президента согласился при условии строгой секретности ответить на важные вопросы:

- Так что, после резолюции ПАСЕ и решения Международного Уголовного Суда - Крым признают российским?

- Нет. Теперь это невозможно. Ни одна цивилизованная страна не признает его российским. НИКОГДА

- А санкции с бензопомойки снимут?

- Нет. По этой же причине с российской убогой бензоколонки и конкретно оккупированного нами острова Крым санкции уже не снимут.

- Но что это означает для нас - лапотьных рассиянцев? Как это отразится на жителях бензопомойки?

- Это ОЧЕНЬ дерьмово. Потому что, хотя мы и орем, что не обосрались, на самом деле у нас портки и лапти в говне.
Ведь на остров уходит огромное количество средств. Православно-духовная нефтюшка упала в цене, полезные секторальные санкции уничтожают бюджет, фонды уже исчерпываются, приходится сворачивать даже оборонные проекты, закрывать заводы и придумывать новые налоги, от которых дохнет реальный сектор экономики. Короче говоря, вся надежда на Трампа..

- И что, Трамп придет порядок наведет? Все будет зашибись?


- Нет, конечно. Трамп - победивший кандидат от Республиканской партии, которая ненавидит скаленную Ватацефалию еще со времен Холодной войны. Там собрались ярые русофобы вроде МакКейна. Трамп уже сказал, что будет увеличивать армию до уровня времен Рейгана (которому, кстати, принадлежит слоган "Make America Great Again") и разговаривать с Кацапстаном с позиции силы. Непонятно, почему наши тупорылые поцреоты радуются..

- А что насчет недавнего голосования по Крыму. Беларусь кинула хохлов

- Не совсем так. Беларусь не признала Крым россейским (потому что белорусы боятся возможных будущих событий, когда наш стрелков-гиркин поедет к ним устраивать русскей мир и внедрять "новобелоруссею"). Сейчас вопрос стоял о правах человека в Крыму. И так как Беларусь имеет финансовый интерес в Роssии и непосредственно на санкционном острове - Лукашенко слегка подмахнул попой солнцеликому вошьдю ватагандонов. Не более..

- Так мы встаем скален или нет?

- Вроде как и встаем, но.. пока в Америке был презом демократ Барак Обама, нам многое сходило с рук. И в Украине, и в Сирии. Мы уже даже подумали, что взяли бога за яйца. Но, конечно, это не так - нашу экономичку уже нюхает белый пушистый зверек. Забитый и запуганный народец скаленных холопов все чаще вякает... - Майдана, как у хохлов, не будет, но царьку и боярам все же неприятно - приходится изображать борьбу с коррупцией и демонстративно сажать всяких Улюкаевых (заодно проводить чистку в рядах).

- Да, людишки в РФ все чаще ропщут. Как бы не восстали. Что Владимир Владимирович будет делать по этому поводу?


- Уже сделал - создал свою преторианскую гвардию - так называемую "нацгвардию". Расставил КГБистов на ключевые посты, подкрутил гайки, ужесточил законы, теперь людишки боятся даже в интернете мычать.
Кроме того, мы этому сброду периодически крутим победные реляции из Сирии, как наши доблестные звиздалеты бомбят школы в Алеппо.. В общем, пипл хавает. Ну и конечно постоянно надо вбрасывать через СМИ всякую херь по теме "чо там у хохлов" - про всяким там биндеровцев, фошыстскую ХУНТУ, пендосов..
А нет, отставить! - про пендосов пока молчим - надеемся на Трампа.
В общем, даем нашим 86% поцреотов духовно-скрэпную пищу для их внутричерепной ваты. Это работает.

- Владимир Владимирович великий стратег! Он борется с терроризмом в Сирии!


- Бгггг... Кхм кхмм.. .Ну да, борется. Сначала мы задвигали в СМИ, что типа боремся с ИГИЛ. Теперь, правда, всем уже понятно, что на ИГИЛ нам посрать - наша задача удержать своего союзника Асада на троне. Поэтому мы всякими калибрами и стратегическими бомбардировщиками ровняем сирийскую оппозицию вместе с населением, называя их террористами. Среди них есть боевики Джебхат ан-нусры, но подавляющее большинство - сирийские граждане, которые восстали против Асада. Мы с асадистами их прикольно убиваем. Заодно рекламируем наше вооружение.. Бугага))

- Это все потому, что мы духовные! Там вон Запад уже загнивает, там собак на улицах насилуют, а у нас такой прекрасный русский мир, что даже березки играют на балалайках! Вот бы всех вокруг убить и устроить русский мир на всей Земле!

- Да, мы над этим работаем. Не стоит обращать внимания, что дети нашей элиты живут за границей. Это потому что они верят, что скоро повсюду будет Россия. "Наши миги сядут в Риге! Наши танки будут в Праге!"

- Спасибо за информацию! Слава нашему великому вошьду путину-Македонскому! Слава встающей скален сверьхдиржаве-ымперии Россиюшке! Накатим за дидов!

- Во истину зигхайль! Аминь! Накатим!
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments