geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Categories:

Путин спас Геническ от холодов!!! ( не смешите мои тапки)



ФИРМА НАРДЕПА ОНИЩЕНКО ТРЕТИЙ ГОД СНАБЖАЕТ АННЕКСИРОВАННЫЙ КРЫМ УКРАИНСКИМ ГАЗОМ



Фото: img.vz.ru
Фото: img.vz.ru

Фирму нардепа Александр Онищенко и чиновников ГАО «Черноморнефтегаз» уличили в незаконной перекачке украинского газ на территорию аннексированного Крыма. Соответствующее уголовное производство №42016010000000236 фигурирует в определении Приморского райсуда Одессы, изученное редакцией 368.media.

Голубое топливо выкачивали из Стрелкового газового месторождения. В марте 201 года чиновники «Черноморнефтегаза» фактически передали право его разработки фирме Онищенко «Пласт».

По версии следователей полиции, с этого времени злоумышленники, в сговоре с неустановленными лицами, растратили деньги при разработке Стрелкового месторождения Арабатской стрелки Генического района Херсонской области.

Нарушив украинское законодательство, они поставляли природный газ в Глебовского подземное газохранилище, т.е. на аннексированную территорию. Убытки от этих действий составили 170 млн гривен! Но и это далеко не все.




Фото: kafanews.com
Фото: kafanews.com


Как известно, месторождение не подключено к газотранспортной системе страны, а добытый газ поставляют потребителям Генического района. Остаток же поступает в ГТС Крыма. В среднем добыча голубого топлива составляет 1,8 млн кубометров ежемесячно. Напротив, жители района в среднем потребляли 0,4 млн кубометров ежемесячно в летний период и 1,5 млн кубометров – в течение отопительного сезона. Неиспользованный объем газа закачивался в Глебовское хранилище.

Оказалось, что компания «Пласт» перемещает голубое топливо через административную границу без оформления грузовых таможенных деклараций и товаросопроводительных документов. В дальнейшем газ продавали крымским потребителям через неустановленные структуры, которые связаны с компанией Онищенко. Расследование продолжается.

БандЕровские фашизды,уже перекрыли Крыму электропитание и воду,теперь за газ взялись!!!)))

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments