Дима Х (xxotkov) wrote in urb_a,
Дима Х
xxotkov
urb_a

Империя наносит ответный удар!

Оригинал взят у xxotkov в Ответный удар!
Свидомым надо было ответить на все эти гнусные лживые провокации и выдумки ФСБ в Крыму! И они сделали это!
Перешедший на сторону Украины бывший ФСБшник Богданов рассказал подробности своего похищения
Богданов назвал свое освобождение победой над чекистской машиной, и этим может гордиться СБУ. Также экс-ФСБшник, перешедший на сторону Украины, рассказал некоторые детали своего похищения. Так, кадровые ГРУшники радовались тому, что его взяли.
"Давали команду на убийство. Ты сидишь рядом и видишь всех этих действующих лиц. Понимаешь: реально убили бы. Реально каждый момент я был пьян от этих наркотиков, которые разводили с этими шприцами... С другой стороны, гордость, что СБУ сработала. Это победа - одолеть чекистскую машину", - рассказал Богданов.

Как сообщал УНИАН, к столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Богданова и заявили, что последний раз общались с ним 12 ноября. С того времени на связь он не выходил. Полиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Богданова по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 18 ноября Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией и Генеральной прокуратурой предотвратила вторую попытку похищения и убийства бывшего сотрудника ФСБ РФ, а ныне участника АТО Ильи Богданова.

УНИАН.

Все ясно как божий день. Киллеры 5 дней возили его по Украине, не могли места найти, где убить. Под конец решили вывести в РФ, что в застенках Лубянки, но не срослось

PS. Вот полная лав-стори
https://youtu.be/2aAbFUntLNI
Мне очень понравился депутат Росоха(?), правда с памятью его что-то не так, читает по бумажке
Tags: Патриотизьм
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments