satis_fac_tion ( Листопад) wrote in urb_a,
satis_fac_tion
Листопад
urb_a

ЧЕЧНЯ - КРУТО

Чеченские батальоны им. Джохара Дудаева и Шейха Мансура прибыли на Донбасс, «чтобы отдать долг украинцам»


Чеченские добровольцы воюют на Донбасе, чтобы «отдать долг украинцам» за Чечню, чтобы защитить братский украинский народ и, чтобы показать россиянам сущность российского президента Владимира Путина.

Батальон имени Шейха Мансура, Чеченский батальон имени Шейха Мансура или Международный миротворческий батальон имени Шейха Мансура (укр. Міжнародний миротворчий батальйон імені Шейха Мансура) — неправительственное добровольческое вооружённое формирование, принимающее участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне украинских силовиков, состоящее преимущественно из чеченцев, эмигрировавших из России после чеченского конфликта.

Назван в честь лидера кавказских горцев конца XVIII века Шейха Мансура.

Батальон имени Джохара Дудаева или «Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева» (укр. Міжнародний миротворчий батальйон імені Джохара Дудаєва) — добровольческий батальон, принимающий участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне украинских силовиков, состоящее преимущественно чеченцев , выехавших из России после чеченского конфликта.

Назван в честь первого президента «Чеченской Республики Ичкерия» Джохара Дудаева.

[Spoiler (click to open)]

Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments