sinderella3 (sinderella3) wrote in urb_a,
sinderella3
sinderella3
urb_a

Украина накажет Польшу за "Волынскую резню"

10 ноября 2016 года на официальном сайте президента Украины появилась петиция с требованием ввести санкции в отношении ряда депутатов Сейма Республики Польша.




https://petition.president.gov.ua/petition/30573

Сегодняшняя Украина действительно уникальна. Ни одна развитая страна мира не позволила бы себе ввести санкции в отношении иностранных парламентариев, всего лишь за то, что они требуют признать ответственных за Волынскую резню военными преступниками. Необходимо отметить, что инициатива депутатов Сейма Польши это не антиукраинский законопроект, как его видят в Украине, а вполне адекватный ответ на непрекращающиеся попытки украинских властей героизировать убийц десятков тысяч поляков.

Эта петиция вполне отчетливо показывает, а скорее доказывает, что украинская власть и украинский народ абсолютно не разделяют европейских ценностей. Они не готовы признать ошибки прошлого и назвать вещи своими именами: геноцид - геноцидом, а боевиков УПА - военными преступниками.

Первым шагом на пути в Европу для Украины должна стать глубокая реформа самосознания. Движение в будущее для украинцев возможно только через покаяние.

Оригинал статьи на английском языке доступен тут.

Tags: .Теги для слабаков.
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments