nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

Предпятничное: Украина обвинила Киргизию в работе на Россию

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил у себя в Facebook, что Министерство иностранных дел Киргизии по указанию российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) способствовало разговору президента Украины Петра Порошенко с пранкерами.

По мнению чиновника, из разговора были вырезаны заявления Порошенко, которых, якобы, больше всего боится российская ФСБ, а именно обвинения по поводу действий РФ и требований вывести войска из Украины.

"Как спецслужбы другого государства смогли это организовать? Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия работников внешнеполитического ведомства Кыргызстана. Ведь они способствовали организации разговора, предоставив контактные телефоны Администрации Президента Кыргызстана. А потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки из Украины", – написал Цеголко.

источник

P.S. Это, товарищи, пиз*ец! Вместо того, чтобы молчать, кретин и по совместительству пресс-секретарь президента Украины Цеголко снова напомнил широкой общественности об эпическом обсере Порошенко.
Tags: Україна, бггг), это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment