epitetofor (epitetofor) wrote in urb_a,
epitetofor
epitetofor
urb_a

Чо-то ржу, не подецки...))

Вырусь жалуется американскому послу

Глава Русской общины Ивано-Франковской области Александр Волков отправил сына в зону т.н. АТО, где он воевал в Дебальцево на стороне киевского режима. Однако отношение к русским на Галичине остается по-прежнему скверным, сокрушается Волков. По этому поводу он написал письмо послу США на Украине, которое зачитал на круглом столе в Киеве.



В письме к послу США Волков возмущается статьей газеты «Экспресс», выходящей на Западной Украине. Авторы материала негодуют, что на кладбище, где похоронены «герои АТО», есть могильные плиты с надписями на русском языке. Скульптор Олег Пинчук, у которого берет интервью журналист, возмущается, что надписи сделаны «на языке агрессора, который убил того, кто лежит в могиле».

Волков отмечает, что отправил воевать в т.н. «АТО» своего сына, который рассказывал о толерантности в ВСУ и подавляющем большинстве русскоговорящих солдат в армии.

«Я – лояльный гражданин Украины российской национальности (сука, нет в природе такой национальности), и меня этот призыв к борьбе с русскоязычными надписями на могильных камнях шокировал.

Обращаю внимание на то, что много мужчин из русскоговорящих семей были мобилизованы в Вооруженные Силы Украины. Среди них был и мой сын – Волков Николай Александрович 1986 года рождения. Со 2 августа 2014-года по 1 сентября 15-го года он служил солдатом в 128-й горно-пехотной бригаде. На протяжении восьми месяцев принимал участие в боевых действиях непосредственно на передовой, получил статус участника боевых действий, награжден знаком участника АТО.

Мой сын прошел тяжелые боевые испытания во время боев за город Дебальцево, потери подразделения моего сына достигали 60% личного состава, но бойцы бригады не отдали ни метра боевых позиций.

Мой сын обращает внимание, что никто и никогда на фронте не обращал внимания на признаки иного происхождения языка. Более того, украинская армия на фронте – это на 70% русскоязычная армия. Они всегда были побратимами, и остаются ними после мобилизации, вместе посещают могилы погибших в боях друзей. О таком рассказывал и мой покойный отец, участник Великой Отечественной Войны.

Я не понимаю позицию редакции газеты «Экспресс» — вместо того, чтобы посочувствовать родственникам погибших воинов — как украиноязычным, так и русскоязычным, она тиражем 454 527 экземляров распространяет призыв к борьбе с русскоязычными памятниками украинских воинов», — жалуется Волков послу США.

http://peremogi.livejournal.com/24140126.html

PSы: Люби и учи мову унтерменш! Ну, что манкурты русскоязычные, СУГС? гыгыгы
PPSы: Волнуюсь за мордосинюю!
Tags: Донбасс, Катрусін кінозал, Україна, война, гражданская война, майдан, платить и каяться, русские, шоу уродов
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments