Свидетель (svidetel) wrote in urb_a,
Свидетель
svidetel
urb_a

Categories:

А тем временем...

Пока люди, многие из которых вроде вполне здоровые, нормальные обсуждают какие-то мерзкие и микроскопические политические дрязги, переворачивая гадкую грязь, обильно разлитую в мiре, безнадёжно катящегося к концу со всё большим ускорением, - происходят такие глубинные процессы, которые даже осторожные люди, не боящиеся прослыть "ненормальными", называют апокалиптическими.
Об этом и моё псто. Признаюсь, я несколько колебался перед тем как его сделать, но всё-же пришлось пересилить себя и открыть таящееся под пологом неизвестности и мнимого благополучия. Да, настоящее безобразие и даже ужас, царящие в мiре по сравнению с тем о чём пойдёт речь здесь, похоже нельзя будет вскоре назвать никаким другим словом, и, ещё мне думается, об этом скоро узнают все.
Итак...

"На встрече Королевы Елизаветы с мiровыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мiровой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.
На встрече с "российским Патриархом Кириллом" [он же "Гундяй"] и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.
“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.
“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обезпокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева."
http://yournewswire.com/queen-elizabeth-holy-war
К слову сказать, по учению св. отцов (разумеется христианства и разумеется православных) после этой войны произойдёт пришествие Антихриста.
Поэтому в отличие от королевы Английской, я, простой смертный, призываю всех христиан молиться о том, чтобы сроки грядущей вселенской катастрофы сдвинулись, чтобы дать возможность спастись для Вечной Жизни тем кто ещё может.
Впрочем, кто хочет смеяться пусть смеётся, можете также злобствовать, - скоро всё увидите сами.

Tags: Песец, платить и каяться, размышления, реквиум
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments