detskysad (detskysad) wrote in urb_a,
detskysad
detskysad
urb_a

«На самом деле россиян осталось 89 млн. Официальные органы статистики это не отрицают».

Известный политик о результатах работы «Единой России»
Результаты переписи населения России – лучшее свидетельство неэффективности мер, принимаемых партией власти. Об этом накануне заявил руководитель свердловского отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков. «Официальные итоги не объявлены, но предварительные данные уже стали темой активных дискуссий. На 2010 год зафиксировано 142 млн 900 тыс. проживающих в РФ граждан. Это на 2 млн 200 тыс. меньше показателей 2002 года, - напоминает Бурков и добавляет, - на первый взгляд, цифра в 2,2 млн человек по сравнению со 150-миллионным населением страны выглядит не впечатляюще, но на самом деле считать такие изменения незначительными для судьбы страны нельзя. 2,2 млн человек – это, к примеру, население Латвии и Монголии и даже больше, чем население Эстонии, Словении и Македонии. Получается, что за эти 8 лет с лица страны оказались стертыми несколько крупных городов или почти половина Санкт-Петербурга».

Уменьшение численности населения политик объясняет несколькими причинами. Во-первых, утечкой «мозгов», во-вторых, повышенной смертностью на фоне низкой рождаемости. «Уровень рождаемости катастрофически падает, молодые семьи боятся заводить детей и предпочитают им домашних животных. При этом Россия продолжает удерживать первые места в мире по количеству абортов на душу населения. По оценке социологов, до 70% беременностей в России заканчиваются искусственным прерыванием», - рассказал Бурков.

«Последние годы чиновники от «Единой России» много раз заявляли, что наша страна на подъеме, что наблюдается демографический рост... Зачем врать-то? Факты – вещь упрямая: население стремительно сокращается, проявляется все больше случаев деградации, - считает политик. - Но даже эта ложь не самая страшная. Страшнее то, что реальное положение дел может оказаться еще хуже. В Интернете активно обсуждается информация, что на самом деле нас, россиян, осталось 89 млн. Общественный комитет по преодолению геноцида русского народа сообщает, что, по данным Центрального аналитического центра РФ отдела ЗАГСа, на 1 июня 2010 года в России по документам числится живого населения только 89 млн 654 тыс. человек, а не 142 млн, как было заявлено. Эти данные не подтверждаются официальными органами статистики, но и не отрицаются ими. И это заставляет задуматься о будущем российской государственности».

http://ura.ru/news/1052127117

Мёртвые души.
Tags: геноцид
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments