geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Categories:

Эй вата!!! Меняйте методичку, дебилы,блеять!!!

Клоуны, Если вам придумали что из-за того что Рурик сначало стал князем Новгорода, а сейчас Новгород в составе РФ, то он аффффтаматически уже русский)))
1. Не важно какой нации король или князь. Правя страной он становится частью страны. (как княжна Анна стала королевой франции, как Екатерина стала русской) Если США 8 лет правил африканец то США это часть Африки?))
2. Новгород сейчас в составе РФ, Раньше он к московитам не имел ни какого отношения,и он не был не княжеством не государством а просто свободным городом,  пока его не захватил в 16 веке Иван Грозный,который часть населения вырезал а вторую часть населения по семейно расселил в разные деревни  Московии тем самым ассимилировал их. А в Новгород завез московитов, так что сейчас люди живущие в Новгороде ни-ка-ко-го отношения в истории Новгорода до 16 века не имеют и берестянные грамоты к ним тем более не относятся.
3. Согласно вашей дебильной,вероятной логии , Константин-креститель был туркам на том основании что Константинополь-Стамбул принадлежит туркам с 15 века.
Когоче,неибитемогздебилы!!!)))

Россиянцы,имеют такое же отношение в Новгороду и Руси,как османы к Риму)))
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments